Адель подала документы на развод

Адель
Певица Адель сильно похудела и рассказала, как ей это удалось. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артистки
Одна из талантливейших певиц современности заявила о намерении расторгнуть свой брак с бизнесменом Саймоном Конекки

Знаменитая британская исполнительница больше не скрывает того факта, что ее брак потерпел самое настоящее фиаско. Об этом 13 сентября сообщило издание The Independent.  В официальных отношениях со своим мужем,  бизнесменом Саймоном Конекки, Адель прожила немногим более двух лет, но их роман начался задолго до свадьбы. Адель и Саймон познакомились в 2011 году, а уже через год у них родился сын -  Анджело. Несмотря на расставание оба супруга заявили о намерении воспитывать своего отпрыска в любви.

Так в прошлом году исполнительница буквально шокировала общественность заявлением о конце своей сценической карьеры. Адель честно призналась, что публичные концерты и гастроли не приносят ей никакого удовольствия... А в апреле 2019 года супруги решили разъехаться, но до сегодняшнего дня сохранялась надежда на их воссоединение.

Напомним, что певица Адель является лауреатом таких престижнейших премий, как «Грэмми», Brit Awards, American Music Awards . А за песню "Скайфолл", ставшую основной музыкальной темой в фильме «007: Координаты "Скайфолл"», певица даже удостоилась Оскара.  Кроме того,  Адель была награждена орденом Британской империи, который вручается за вклад в развитие культуры и искусства.

Читайте также: