«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк

Садальский
Садальский откровенно высказался о состоянии Заворотнюк (Фото: Михаил Фролов/КП)
Актер признался, что звонить коллеге не цеху он боится

Актер Станислав Садальский на фоне новостей о тяжелом состоянии его коллеги Анастасии Заворотнюк, опубликовал фрагмент личной переписки со звездой сериала «Моя прекрасная няня». В одном сообщении Анастасия поблагодари давнего приятеля за поддержку, а он в ответ заявил, что очень любит артистку и предложил ей помощь и контакты «первоклассных врачей».

Позже Садальский уточнил, что списывался с Заворотнюк давно, однако его последнее сообщение хоть и было доставлено, однако Анастасия его так и не прочитала. Теперь же, узнав о том, что «няня Вика» находится в реанимации одной их столичных клиник, актер опасается ей звонить, чтобы не услышать плохие вести.

«Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить», - признался артист.

И тревоги Садальского вполне понятны. По последним данным, Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака мозга, находится в медикаментозной коме и уже не может дышать самостоятельно, так что врачи подключили ее к аппарата искусственной вентиляции легких. Говорят, медики ничем не могут помочь артистке и отказались от интенсивной терапии.

Садальский, к слову, тоже полагает, что состояние Заворотнюк вряд ли улучшиться. «Хотелось бы верить, что там все в порядке, но, по-моему, дело – швах!» - цитирует актера Teleprogramma.pro.

В настоящее время рядом с Анастасией постоянно находятся ее родные – мама Валентина Бориснова и муж Петр Чернышев. Если случится худшее, то фигуристу придется одному растить дочь, которая появилась на свет только в октябре прошлого года.

Читайте также:


‡агрузка...