Пневмония и полиорганная недостаточность: состояние Заворотнюк резко ухудшилось

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
У певицы, находящейся в коме, возникли тяжелые осложнения

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких, резко ухудшилось. У больной развились тяжелые осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

больше по теме
Телеведущая прокомментировала состояние 48-летней актрисы

Уточняется, что пневмония возникла как осложнение из-за аппарата ИВЛ. Сейчас рядом с артисткой дежурят родные — мама и муж Петр Чернышев. Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» находится в отделении реанимации одной из московских клиник. Туда Анастасия попала с отеком мозга, возникшим на фоне глиобластомы — агрессивной формы опухоли головного мозга. 14 сентября стало известно, что врачи прекратили интенсивное лечение артистки из-за отсутствия возможности провести ей операцию.

Ранее «Комсомольская правда» подсчитала траты на лечение Анастасии Заворотнюк. Выяснилось, что пребывание и лечение в отделении реанимации московской клиники уже обошлось ее семье не менее чем в 20 тысяч евро.

Напомним, у Анастасии Заворотнюк диагностирована четвертая стадия рака мозга. Предполагается, что аналогичная опухоль убила Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского.

Читайте также:


‡агрузка...