Лечение остановлено: появились новые подробности о состоянии Заворотнюк

Заворотнюк и Чернышев
Петр Чернышев решил оставить сцену ради больной Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У врачей остается все меньше шансов спасти артистку

Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии. Провести ей операцию не представляется возможным, сообщает Telegram-канал Mash.

Противоопухолевое лечение решено прекратить. «Организм Заворотнюк сильно ослаб», — сообщают источники. Врачи не находят вариантов как-то помочь Анастасии.

Петр Чернышов и мама артистки постоянно находятся с ней рядом. Супруг Заворотнюк отказался от участия в ледовых шоу и полностью посвятил себя уходу за любимой женой.

Напомним, у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Осложнения возникли из-за аппарата искусственной вентиляции легких. О том, что артистка борется с раком мозга, стало известно недавно. Официально эту информацию ее директор Стас Христов не подтверждал до последнего. Еще недавно он заявлял, что совсем скоро артистка сама расскажет о своем состоянии в эфире ток-шоу федерального канала.

В своих блогах коллеги Заворотнюк пишут слова поддержки. «Прекрасная, утонченная, с глазами испуганной лани... Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов... Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой все хорошо и ты прекрасно выглядишь... Молюсь за тебя...😇😇😇», — написала Нонна Гришаева.

Читайте также:


‡агрузка...