«Обычно ж…й сверкаешь»: скромная Бузова в платке развеселила пользователей

Ольга Бузова
Валерий Комиссаров раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Ольга Бузова побывала на открытии очередного бутика Айшат Кадыровой, но в этот раз певица, по понятным причинам, не стала демонстрировать всем желающим свое нижнее белье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Инстаграм* Ольга Бузова похвасталась снимком с открытия магазина модной одежды от Айшат Кадыровой. Удивительно, но для дочери президента Чеченской республики Бузова решила одеться довольно прилично. А ведь совсем недавно ведущую в пух и прах раскритиковали за минималистический наряд, который состоял лишь  из бежевого пиджака и кружевного бюстгальтера.  В таком вот интересном виде Ольга и отправилась ужинать тем вечером.

В своем посте с открытия бутика Бузова восхитилась бескрайним талантом молодого модельера, а также выразила свое огромное почтение  ее отцу Рамзану Кадырову. При этом певица призналась Айшат в любви, так будто они лет сто являются лучшими подругами.

«Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием. Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь. Люблю тебя, моя хорошая Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь @za_kadyrova_95eng @kadyrov._95 Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws» Адам, была рада встречи», - написала Бузова.

Однако праведные речи и до жути приличный внешний вид лишь рассмешил пользователей, которые преминули воспользоваться моментом и вспомнили прошлые выходы певицы - без платка и длинного платья. Несколько комментаторов вообще с явным недоумением написали: "Странно что в платке, обычно ж...й везде сверкаешь", "Мда , сначала ж...й светишь на всю страну, потом платок на голову", "жаль опу не оголить. Но это в следующем посте."  По всей видимости, внешний вид Ольги Бузовой  показался некоторым ее "доброжелателям" чересчур приблажным и несоответствующим глубокому внутреннему миру этой популярной певицы.

Но и на этом шквал подколов над Бузовой не закончился. Если одних интересовал внешний вид Ольги, то нашлись и те, кто отметил, как навязчиво  Бузова подлизывается к семье Айшат Кадыровой. "Хамелеоны и подлизы везде и всюду ", "Лизнула так лизнула", - написали комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: