Разин пригрозил Первому каналу судом из-за передачи про Заворотнюк

Андрей Разин
Продюсер Андрей Разин на похоронах Юлии Началовой. Фото: globallookpress.com
Продюсер заявил, что его имя и фамилию нельзя упоминать в ТВ-эфире без согласования

Продюсер Андрей Разин был одним из первых, кто рассказал общественности про страшный диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк. Многие СМИ со ссылкой на него писали, что у артистки последняя стадия рака головного мозга.

Позднее в своем Instagram Разин разместил несколько постов, посвященных Заворотнюк, в одном из которых обратился к журналистам с просьбой оставить семью актрисы в покое. 16 сентября на Первом канале показали выпуск передачи «Пусть говорят», посвященной Анастасии Заворотнюк. В ходе эфира гости упомянули Андрея Разина. Радиоведущая Алла Довлатова возмутилась тем, что человек, не имея никакого отношения к семье, позвонил, «вынюхал», чтобы сделать себе пиар. «Врет все», — заявила она.

Андрей Разин не прошел мимо таких комментариев о себе. Он разместил очередной пост в Instagram, в котором высказал мнение относительно эфира на Первом канале, свое отношение к ведущему и гостям. «Считал и считаю эту передачу помойкой», — заявил продюсер.

Он порекомендовал своим подписчикам не смотреть эту передачу. А также пригрозил Первому каналу и его ведущему Дмитрию Борисову иском, поскольку имя «Андрей Разин» зарегистрировано в Роспатенте, а значит, его не имели права без согласования употреблять в эфире.

больше по теме
Достоверных данных о состоянии актрисы по-прежнему нет

И тут же следом разместил видеообращение, в котором попросил не слушать никакую «грязь», поскольку только он расскажет всю правду о здоровье актрисы Заворотнюк. «Именно доктор, который лечит Настю, он на связи, я вам все расскажу», — подытожил Разин.

Читайте также:


‡агрузка...