Сестра Бондарчука проигнорировала свадьбу режиссера с Андреевой

Бондарчук и Андреева
Сестра Федора не придет на свадьбу Бондарчука и Андреевой (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Наталья решила не отменять свой отдых ради второго брака режиссера

Режиссер Федор Бондарчук наконец-то сочетается браком со своей любовницей — 30-летней актрисой Паулиной Андреевой, с которой они встречаются с 2015 года. До недавнего времени мэтр по документам все еще оставался мужем Светланы Бондарчук, но, видимо, пара наконец-то развелась, чтобы 52-летний Федор смог взять в жены Паулину.

Расписалась звездная пара тайно несколько дней назад, а вот торжество скрывать не стала — свадьба пройдет 17 сентября с большим размахом в Санкт-Петербурге.

Молодожены арендовали особняк XVIII века и позвали на вечеринку порядка 200 человек. Однако родные режиссера, похоже, не в восторге от его очередного брака. По крайней мере, некоторые родственники не придут поздравить Бондарчука, причем поводы у них весьма сомнительные.

К примеру, сестра Федора по отцу, Наталья, в настоящее время отдыхает в Испании и прерывать свое путешествие ради брата не собирается. Племянник режиссера, композитор Иван Бурляев, тоже сообщил, что у него много дел, которые никак нельзя отложить даже ради свадьбы, пишет «МК».

Читайте также: