Нежные фото с сыном: жена Овечкина поздравила его с днем рождения

Шубская и Овечкин
Шубская поздравляет Овечкина с Кубком Стэнли. Фото: globallookpress.com
Родные пришли к Александру прямо во время тренировки

17 сентября 2019 года одному из самых известных хоккеистов России и мира Александру Овечкину исполнилось 34 года. Его супруга Анастасия Шубская и их годовалый сын Сережа решили устроить папе сюрприз и пришли поздравить его на тренировку команды «Вашингтон Кэпиталз».

Этим трогательным моментом супруга спортсмена поделилась на своей страничке в Instagram. Малыш принес для папы два больших воздушных шара. На одном из них написано «Happy birthday».

На фото видно, что Овечкин очень рад неожиданному визиту семьи и поздравлениям. Он с широкой улыбкой на лице смотрит на сына и здоровается с ним через ограждение.

«Самое главное — здоровья тебе, оставайся таким же добрым, чутким, искренним, отзывчивым и целеустремленным! Будь счастлив, родной! Мы тебя любим и всегда будем рядом», — написала в подписи к посту Шубская пожелания супругу.

Ее подписчики присоединились к поздравлениям: «Ура!!! Здравия! Счастья! Семейного благополучия, наш дорогой Сашуля!!», «У малыша даже улыбка как у Александра», «Как трогательно, какое лицо у Александра, когда он подъехал к сыну. От всей души поздравляю вас!!!!! Будьте здоровы и счастливы».


Читайте также: