Тяжелобольную Заворотнюк взяли под охрану

Заворотнюк
Заворотнюк тщательно охраняют (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актрису пытаются всеми силами оградить от назойливого внимания публики

Актриса Анастасия Заворотнюк в настоящее время находится в одной из столичных больниц, и состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» оценивают как крайне тяжелое. Однако достоверных сведений о болезни 48-летней артистки, которой поставили диагноз «рак мозга в четвертой стадии», до сих пор не поступало — родные и врачи Анастасии упорно молчат и даже не подтверждают наличие онкологии у Заворотнюк.

И пока правду об актрисе публике говорить не планируют, о чем свидетельствует тот факт, что клинику, где лечится «няня Вика» взяли под усиленную охрану. В больнице поставили секьюрити на этаже и у дверей палаты, где находится звездная пациентка. Говорят, к Заворотнюк уже несколько раз пытались попасть журналисты, но у них ничего не вышло, а теперь их и подавно не пустят.

Между тем появились более обнадеживающие данные о состоянии Анастасии. Якобы она не лежит в коме в реанимации, а пребывает в сознании и дышит самостоятельно. Хотя врачи пока все равно не дают оптимистичных прогнозов, передает Telegram-канал Baza. Ранее, напомним, сообщалось, что Заворотнюк впала в глубокую кому и у нее начали отказывать внутренние органы, из-за чего врачи были вынуждены прекратить противоопухолевое лечение артистки.

Читайте также:


‡агрузка...