Шоу «Холостяк» закончилось лесбийской свадьбой

Деми Бернетт и Кристиан Хэггерти
Деми Бернетт и Кристиан Хэггерти ошарашили публику, решив пожениться (кадр из видео)
Дела в популярном телепроекте пошли не по сценарию из-за однополой любви

Уже не первый год зрители в США с интересом смотрят реалити-шоу «Холостяк в раю», задачей которого изначально было устроить личную жизнь не нашедших себе пару героев двух предыдущих проектов — «Холостяк» и «Холостячка», — поселив их на тропическом острове. И тут грянула сенсация: двое участников передачи действительно обрели счастье друг с другом — только ими оказались две девушки.

Конечно, в толерантной Америке осуждать подобный поворот никто не стал, однако для зрителей такой исход все равно оказался большой неожиданностью, тем более что раньше такого на телевидении еще не было. Барышень, поразивших публику, зовут Деми Бернетт и Кристиан Хэггерти; Деми сделала возлюбленной предложение по всем правилам, встав на колено на морском берегу и преподнеся кольцо в коробочке. Кристиан, конечно, с восторгом согласилась.

Показательно, что еще недавно Бернетт, которая в шоу с самого начала, встречалась с другим человеком, причем противоположного пола, но внезапно заявила ведущему, что у нее есть любимая девушка, и попросила пригласить ее на съемки; так к проекту присоединилась Хэггерти. Ради нее Деми тут же бросила прежнего избранника и начала усиленно строить отношения со своей давней любовью, пишет Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...