Саша Савельева захотела забыть о боли

Александра Савельева
Саша Савельева хочет забыть о боли. Фото: официальный инстаграм-аккаунт певицы
35-летняя солистка группы «Фабрика» мечтает оказаться в другой реальности, где нет места душевной боли и ошибкам прошлого

Савельева опубликовала у себя в инстаграме пост, в котором немного помечтала о жизни без сожалений и боли. Прекрасная «фабрикантка» намекнула подписчикам, что довольно часто совершает одни и те же ошибки, но вот только далеко не всегда извлекает из них необходимые жизненные уроки.

«Иногда хочется закрыть глаза и представить себя в другой реальности. Без ошибок и боли... Много ли в вашей жизни моментов, которые хочется стереть из памяти и/или вы хотели бы их вернуть, чтоб поступить по-другому? И удается ли вам принять, извлечь уроки или вы наступаете на одни и те же грабли несколько раз?» — написала Савельева.

Пользователи, конечно же, наперебой стали делиться с артисткой подробностями своей личной жизни, а также ценными советами. Немало из них задумались над словами певицы о ситуациях, про которые теперь просто хочется забыть навсегда. «Каждый поступок нас чем-то должен учить. И даже если это приводило к боли, вряд ли стоит сожалеть об этом»; «Много и стереть, и изменить (даже в студенческие гнесинские времена тоже есть моменты, которые стоило бы изменить»; «Хотела бы, но не хватает смелости, думаю, что все могло быть по-другому, сделав всего лишь шаг», — поддержали Савельеву комментаторы.

А буквально в августе Савельева пожаловалась своим подписчикам на боль иного характера. По словам артистки, ее постоянно одолевают мигрени. Особенно это заметно, когда на улице резко меняется погода. Тогда Савельеву поспешили поддержать не только обычные россияне, но и звездные приятели, среди которых оказались Светлана Бондарчук, Ирина Дубцова и Денис Клявер. Кто-то из знаменитостей порекомендовал Саше дыхательную гимнастику и особые упражнения, а кто-то посоветовал в этой ситуации обратить внимание на старые-добрые травяные чаи.

Читайте также: