Лариса Долина устроила свалку под носом у соседей

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: personastars.com
Разгневанная изменами Спицына, певица разбила и выбросила его пиратскую коллекцию

На минувшей неделе Лариса Долина тихо и скромно отметила 64-й день рождения. Если прежде она закатывала широкий праздник - около загородного дома ставила шатры и под шашлыки и разносолы развлекала гостей - то теперь подмосковный коттедж пустовал. Рабочие, которые сейчас доводят до ума второй особняк, не успели закончить к праздничной дате.

- В молодости я жила очень скромно, - признавалась Лариса Долина. - Долгое время у меня не было московской прописки, и я не могла рассчитывать, что вступлю в какой-нибудь кооператив. Ровно три с половиной года жила в гостинице «Россия» на 13-м этаже. Иногда в гости из Одессы приезжала мама с моей дочкой Ангелиной. А однажды мне пришлось спешно покинуть Москву из-за отсутствия прописки.

Немудрено, что когда певица обрела популярность и на нее как из рога изобилия посыпались миллионные гонорары, она тут же принялась скупать недвижимость. И не только просторные квартиры в столице, но и загородные особняки.

Так в собственности Долиной появился и участок в Славино, что в получасе езды от Москвы. Тихое и непафосное местечко по соседству с Икшинским водохранилищем и горнолыжными курортами Яхрома и Сорочаны ей приглянулось сразу.

Долину и Спицына сейчас связывают только деловые отношения
Долину и Спицына сейчас связывают только деловые отношения

Первый дом, для себя любимой, Лариса Александровна отгрохала быстро. Следом появился второй. Но внутренняя отделка трехэтажного особняка, предназначенного для дочки Ангелины и внучки Саши, не завершена до сих пор.

- У меня просто нет времени - постоянно на гастролях, - еще в 2014-м оправдывалась Долина, когда с обустройством гостиной ей вызвались помочь создатели программы «Идеальный ремонт».

С помощью телевизионщиков певица облагородила лишь 50 из 650 квадратных метров: ей организовали библиотеку, поставили шикарные диваны и фортепиано, а еще повесили портрет хозяйки, облепленный стразами.

Лариса Александровна была уверена, что ремонт закончит ее гражданский муж - продюсер Илья Спицын. Но сначала тот твердил, что жутко занят, а потом от нее сбежал.

Певица любит отдыхать с дочкой и внучкой в Юрмале, где у них своя квартира
Певица любит отдыхать с дочкой и внучкой в Юрмале, где у них своя квартира. Фото: Instagram.com

Говорят, когда Долина узнала об измене Ильи, в сердцах разбила и выбросила примерно половину его пиратской коллекции. Но потом остыла, одумалась и извинилась в своей неповторимой манере:

- Ты сам во всем виноват!

Дело в том, что Спицын на протяжении многих лет привозил из зарубежных поездок фигурки, таблички, бутылки из-под рома и виски, шляпы и прочие вещицы пиратской тематики. Был повернут на корсарах и флибустьерах. А после «Пиратов Карибского моря» с Джони Деппом у малого вообще крышу снесло.

А еще «русская Элла Фицджеральд» навсегда избавилась и от теннисного стола, про который когда-то рассказывала:

- Для нас с Ильей это лучший вид спортивного развлечения, когда плохая погода. Чтобы было интересно, играем на что-то. Например, кто проиграл, тот идет в магазин за клубникой.

Сейчас вместо теннисного стола в крытой беседке стоит бильярд.

Антисанитария

Далеко не все обитатели Славино довольны соседством со знаменитой певицей.

- Посмотрите, **яха-муха, что она устроила около нашего пруда, - ворчит пенсионер Семен Геннадьевич. - Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… А там и наши дети, и мы сами купаемся, Когда же она это вывезет, а? Но грузовик сюда явно не проедет… Куча хлама растет, а решать проблему не спешит. Вот пожалуемся Путину на прямую линию, будет знать.

Кучи мусора - позор Ларисы
Кучи мусора - позор Ларисы. Фото Руслана Вороного

Все это безобразие барыня устроила за своим задним двором. А напротив парадного входа велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат.

Читайте также:


‡агрузка...