Барановская перестала скрывать роман с солистом «Иванушек»

Юлия Барановская закрутила новый роман
Юлия Барановская показала свадебное платье (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Телеведущую застали за поцелуями с Кириллом Туриченко

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, похоже, наконец-то нашла себе нового любовника. Если верить видео, появившемуся в Сети, то у телеведущей роман с 36-летним солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Парочку застали за поцелуями на дне рождения известного продюсера Артема Сорокина, и, судя по поведению знаменитостей, это не было простым флиртом на вечеринке.

Барановская и Туриченко сидели рядом за одним столиком, весь вечер болтали, смеялись и целовались, ни от кого не скрываясь. По слухам, артисты встречаются с начала года. Телеведущая, к примеру, появилась на дне рождения Кирилла в этом январе, кроме того, они не раз появлялись вместе на мероприятиях, однако свои чувства друг к другу старались не афишировать.

Однако злопыхатели напомнили, что в отличие от 34-летней Барановской, которая воспитывает троих детей от Аршавина, Туриченко ранее не был замечен в серьезных отношениях с противоположным полом, пишет портал Super. Так что как бы Юлия не стала участницей традиционного для шоу-бизнеса пиар-романа, чтобы прикрыть нетрадиционную ориентацию артиста. Так, как известно, в свое время встречались телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев.

Читайте также:


‡агрузка...