Первая любовь Ромео Бекхэма

Ромео привёл Мими на семейный ужин Бекхэмов в бар Harry’s
Ромео привел Мими на семейный ужин Бекхэмов в бар Harry’s. Фото: legion-media.ru
На фоне слухов о расставании 20-летнего Бруклина Бекхэма с 22-летней Ханой Кросс его 17-летний брат Ромео закрутил новый роман. Очередную интрижку замутил и их старший товарищ — 26-летний солист One Direction Лиам Пейн.

Похоже, Виктория и Дэвид Бекхэм могут вздохнуть с облегчением — после восьми месяцев связь их сына Бруклина и модели Ханы Кросс оборвалась. Девушка отличалась взбалмошностью, влюбленные не раз ссорились и орали друг на друга при посторонних — в частности, на последнем Каннском кинофестивале. Парню советовали держаться от нее подальше, и наконец он так и сделал. Вот и недавний день рождения Хана справила в Малибу без Бруклина. А вопросы корреспондента журнала Grazia о бойфренде предпочла обойти, чирикая о своей модельной карьере.

Подружка Ромео Бекхэма, наоборот, пришлась его родителям по душе. Парень является чуть ли не «последним девственником Америки», и девушку подобрал себе под стать. Мими (Миа) Мучер на недавнем семейном ужине по случаю Недели моды, прошедшем в баре Harry’s в фешенебельном лондонском районе Мэйфэйр, вела себя по-девичьи скромно и открывала рот, только когда к ней обращались.

Связь Бруклина и Ханы оказалась непрочной
Связь Бруклина и Ханы оказалась непрочной. Фото: Instagram.com

Намного более длинный послужной список у сладкоголосого Лиама Пейна. Среди сонма его девушек на любой вкус засветилась и британская поп-звезда, танцовщица и записная красотка Шерил Коул. Их роман начался в 2016 году, 22 марта 2017-го она родила сына, а в июне 2018-го пара разбежалась кто куда. Может, из-за того, что Шерил старше Лиама на целых десять лет. Сейчас Пейн, наученный горьким опытом, строит отношения с молоденькой — 19-летней моделью Майей Хенри. Ему даже пришлось подождать, пока будущая герлфренд подрастет: знакомы они еще с тех пор, когда Майе едва исполнилось 15.

Читайте также: