Джастина Бибера спасли жена и Бог

После посещения церкви Джастин и Хейли почувствовали себя на седьмом небе
После посещения церкви Джастин и Хейли почувствовали себя на седьмом небе. Фото: legion-media.ru
Накануне первой годовщины свадьбы 25-летний Джастин Бибер и его 22-летняя жена Хейли посетили церковь в Голливуде. Это одно из тех мест, где у поп-звезды всегда поднимается настроение.

13 сентября 2018 года Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились. Первый год совместной жизни оказался непростым, но брак уцелел, и 30 сентября пара собирается устроить новую свадьбу — уже с размахом, в присутствии родных и друзей и с обменом кольцами.

Что до этого дойдет дело, верили немногие. Уже довольно давно Джастин страдает от депрессии. О своей борьбе с перепадами настроения он на днях написал пространный пост в Интернете. Поддерживают певца жена и вера в Бога. Хотя Хейли признается, что устала чувствовать себя психотерапевтом и чуть ли не нянькой, и ей морально тяжело постоянно оказывать давление на мужа.

— Она тратит больше времени на разговоры с ним, чем на веселье, — утверждает источник из окружения пары.

Однако посещение церкви действует на Бибера благотворно, и на фото, сделанных при выходе Джастина и Хейли из храма Божьего, он выглядит на редкость радостным.

Церковь певец посещает регулярно.

— Бог проводит меня через трудное время. Довериться Иисусу в худшие времена — самое сложное… Также я хочу поблагодарить жену за то, что она оказала мне огромную поддержку в этот период, — недавно признался Бибер.

Читайте также: