X

Подольская сравнила себя с Дженифер Лопес и пожаловалась на зрителей-пуритан

Наталья Подольская
Наталью Подольскую возмутили моралисты
Российская певица никак не может понять, почему же весь мир восхищается телом Jlo, в то время как в нашей стране можно увидеть красоток и постройнее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольская разместила в своем Инстаграм довольно красивое фото в коричневом боди. При этом артистка пожаловалась своим подписчикам, на то, что фигура американской певицы Дженифер Лопес вызывает повсюду лишь один  только восторг, в то время, как ее концертные костюмы практически всегда шьются на основе боди... Подольская недоумевает, почему большинство российских зрителей считает этот предмет одежды обычными трусами? Так облаченная в боди Лопес никого не смущает своими обнаженными телесами, в отличии от наших артисток, которых общественность постоянно пытаются пристыдить за излишне откровенный образ.

Певица Наталья Подольская - одна из немногих счастливиц, которая сохраняет идеальную форму вот уже долгое время. Секрет ее фигуры вовсе не в фотошопе и диетах, а в наследственности, о чем Наталья не раз говорила.

"Вот мне интересно следующее .... почему все восторгаются фигурой Jlo и тем , как она выглядит в свои 50 и особо никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы сплошь боди ??? А нашим, тоже не менее подтянутым артисткам пишут - о, в трусах!!!!! ???? В чем секрет? Типа им можно, а нам нет??? У нас мораль??? А на пляже в купальнике можно??? Ничего страшного ? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди?? Ведь людям , работающим над собой есть чем гордиться!!", -написала возмущенная артистка.

Пользователи целиком и полностью согласились с Натальей, внешность которой нашли просто идеальной: "В СНГ народ преклоняется перед всем заХраничным а своё не любит. Ничего нового", "...Лопес мне нравится, но по-чесноку, как певица она хуже Наташи (да и не только). Да, она много работает, да ее знает гораздо большее количество людей, но это не значит что она талантливее многих",-  написали поклонники Подольской.






На эту тему: