Организатор поездки Заворотнюк в Ереван рассказала о ее шраме на шее

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк продолжает сражаться с тяжелым недугом. Фото: globallookpress.com
По словам Изобеллы Пирози, ничто не указывало на то, что актриса чем-то серьезно больна

Последним публичным выходом актрисы Анастасии Заворотнюк, находящейся на лечении в одной из столичных клиник, считается ее поездка в Ереван по случаю открытия там ювелирного магазина.

Журналисты, рассматривая фото и видео с этого мероприятия, заметили на шее артистки странный шрам. Тогда специалисты предположили, что подобный шрам мог быть следом от взятия биопсии для определения диагноза по онкологии.
Изобелла Пирози, которая была организатором той поездки в Армению, поделилась воспоминаниями о ней. Она рассказала, что ни у нее, ни у Анфисы Чеховой, которая также присутствовала на открытии салона, не возникло подозрений, что с Анастасией Заворотнюк что-то не так.

больше по теме
Состояние актрисы значительно улучшилось

Актриса не соблюдала специальных диет, ела мясо, спокойно пила вино. К тому же от нее не поступало никаких жалоб на самочувствие. Также Пирози рассказала, что не заметила шрама на шее у Заворотнюк. На вопрос журналиста «Московского комсомольца», не выглядела ли Анастасия тогда «заторможенной», собеседница издания ответила: «Если бы я с ней часто общалась до этого, я бы могла сравнить. Ну а в целом ее состояние можно списать на усталость».

В последнее время стали появляться сообщения, что состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» улучшилось. Напомним, у актрисы был диагностирован рак мозга.

Читайте также:


‡агрузка...