«В чем сила, брат?»: 17 лет без Сергея Бодрова

Сергей Бодров
Сергей Бодров незадолго до смерти позвонил жене (фото: кадр из фильма)
В этот день 17 лет назад погиб главный герой нулевых — Сергей Бодров

Последней киноработой Сергея Бодрова стал фильм его отца «Медвежий поцелуй». После завершения работы над ним актер отправился на съемки собственного фильма «Связной» в горы Владикавказа. Съемочная группа попала под обвал: в Кармадонском ущелье рухнул ледник Колка, вызвавший каменную лавину. Погибли 130 человек, 23 из которых были членами съемочной группы. Тела жертв не найдены до сих пор.

17 лет назад до последнего все верили, что ребята выжили и их скоро найдут. Но чуда не произошло. Смерть главного героя нулевых стала едва ли не национальной трагедией. Любимая женщина Бодрова не оправилась до сих пор. Она дала первое интервью о Сергее только два года назад и рассказала о счастье, которое ей подарил супруг.

«Знаете, я теперь понимаю: мы так много могли бы нашим детям дать вдвоем. Я одна не в состоянии это сделать. Мне от этого очень тяжело. Тяжело, что у меня нет этих ежедневных часов на кухне с ним, когда мы могли до утра говорить, говорить, говорить. Могли молчать точно так же. Ехать в машине и молчать. Или дома находиться и молчать», — поделилась она.

Жена Бодрова признается, что не думает о других мужчинах и не планирует связать свою жизнь с новым избранником.

«Сережа — это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак. Это счастье, которое, думаю, многие женщины не проживают за всю жизнь, какое я прожила за вот этот небольшой период. И если у тебя такое было, то ты через всю жизнь пронесешь это».

Светлана и Сергей Бодровы
Светлана и Сергей Бодровы. Фото: «Инстаграм»

Сегодня на своей официальной странице в «Инстаграме» Любовь Толкалина вспомнила о гибели Сергея Бодрова. Она опубликовала граффити с актером, выполненном в одном из городов России. Подписчики теплыми словами вспомнили Сергея.

«Редко встретишь человека, который не знает и который не любит Сергея Бодрова младшего и его творчество! Потеря огромная, но слава и всеобщее уважение навсегда!!», «Сергея Бодрова помнят и будут помнить как своего, он очень достоверен, жаль что не успел сделать больше», — пишут в комментариях.

Читайте также: