Николай Фоменко скрывает младшего ребёнка

Николай со своим Васей (мама мальчика Наталия Кутобаева –на фото ниже)
Николай со своим Васей (мама мальчика Наталия Кутобаева – на фото ниже). Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Почти два года назад четвертая жена родила шоумену пятого наследника

В новом сезоне телеканал НТВ запустит масштабное шоу «Россия рулит», ведущим которого станет Николай Фоменко. Под его руководством непрофессиональные водители пройдут испытания и покажут трюки, с которыми раньше могли справиться только опытные каскадеры. А в перерыве между съемками 57-летний шоумен презентовал свою книгу «Афоризмы и анекдоты». Где выдал маленькую сенсацию.

На вопрос одного из поклонников, как у него обстоят дела с любовью, Фоменко лихо отрапортовал:

- Ну как может быть с любовью? У меня же пятеро детей!

Наталия Кутобаева
Наталия Кутобаева

И этим поверг в смятение присутствующих в зале поклонников. Им хорошо известно, что согласно официальной биографии у Николая от четырех браков четверо отпрысков - двое сыновей и две дочки.

Давайте считать вместе:

  • Первая жена Елена Лебедева, дочь народного артиста СССР Рэма Лебедева, родила Фоменко девочку. Екатерине сейчас 38 лет.
  • Со второй женой Людмилой Гончарук, танцовщицей военного ансамбля песни и пляски, Николай прожил целых 13 лет, но детей пара так и не нажила. После развода, в 1995 году, Людмила родила дочку Дашу, внешне очень похожую на ее бывшего. Но и Гончарук, и Фоменко наотрез отказываются признавать, что это их совместный ребенок. Ведь Людмила вышла за Дмитрия Одинцова, артиста военного ансамбля, и отцом Дарьи, по крайней мере по документам, числится он.
  • Третья супруга - актриса Мария Голубкина подарила нашему герою дочь и сына. Насте - 21 год, Ване - 16.
  • Четвертая избранница, руководитель пресс-службы Совета Федерации Наталия Кутобаева, осчастливила мужа сыном Васей. Мальчику сейчас 10.
Вырастив Настю и Ваню, Голубкина (на фото ниже) теперь может позволить себе расслабиться
Вырастив Настю и Ваню, Голубкина (на фото ниже) теперь может позволить себе расслабиться. Фото: Instagram.com

Так откуда вдруг появился пятый наследник или наследница?

Фоменко чрезвычайно щепетилен к вниманию прессы к своей персоне и в редких интервью утверждал, что у него четверо детей. И вот новое публичное признание и никаких комментариев по этому поводу.

Мария Голубкина
Мария Голубкина. Фото Бориса Кудрявова

Мы обзвонили друзей и знакомых Николая. Те крепко держали оборону. Лишь один собеседник на условиях анонимности подтвердил, что в семье Фоменко растет новый член. И мама пятого ребенка, появившегося на свет в декабре 2017-го, - его супруга Наталия. Правда, мальчик у них родился или девочка, наш информатор не раскрыл.

Елена Лебедева с дочкой Екатериной, которая уже сделала Фоменко трижды дедушкой
Елена Лебедева с дочкой Екатериной, которая уже сделала Фоменко трижды дедушкой

Если запрашивать в интернет-поисковиках фразу «Наталия Кутобаева родила…», то система сама выдает продолжение - «второго сына».  Значит, множество людей искали именно это. Что ж, остается ждать, когда Фоменко и его вторая половинка сами решатся рассекретить наличие еще одного прямого потомка.

Читайте также:


‡агрузка...