Анна Седокова грозит судом жене Гулливера

Анна Седокова
Анна Седокова умело играет на мужских слабостях. Фото: Instagram.com
К скандалу в семье баскетболиста «Химок» оказался причастен знаменитый тренер Дэвид Блатт

25 сентября в стартовом матче нового сезона баскетболисты клуба «Химки» принимают польскую «Зелена Гуру». Но в подмосковной команде громыхнуло еще до начала чемпионата. Брутальный форвард Янис Тимма ушел из семьи, бросив жену с годовалым сыном. И сейчас обманутая благоверная называет разлучницу стервой и потаскухой.

Пикантность крушения семейной жизни Яниса Тимма в том, что разлучницей оказалась сексапильная певица Анна Седокова, которая выступала в звездном составе группы «ВИА Гра». Именно с ней 27-летний баскетболист проводит в последнее время дни и ночи, а недавно был замечен на отдыхе в Турции. И не просто замечен - Янис и Анна страстно целовались. Во всяком случае, так утверждает супруга баскетболиста Сана Тимма.

- Я неожиданно узнала от своего мужа, что, оказывается, мы расстались с ним еще шесть месяцев назад, - с возмущением говорит Сана. - С чего он взял? Мы по-прежнему в законном браке, мы прожили вместе девять лет, у нас маленький сын. Когда я узнала о его романе с этой стервой, я ночи не спала, чуть с ума не сошла. Да, мы решили пожить отдельно, но не разводиться.

По словам жены спортсмена, летом они попытались спасти семью, но Седокова этому помешала.

Янис Тимма
Янис Тимма привлекает женщин тугим кошельком и татуировками. Фото: globallookpress.com

- Летом закончился сезон. Янис подписал контракт с «Химками». Мы сели, поговорили. Но Седокова все время была между нами. Она даже не отпустила его домой после сезона. Я думаю, Седокова очень хочет, чтобы мы развелись. У нее, видимо, большие планы насчет моего мужа, - считает Сана - Дошло до того, что он заблокировал кредитные карточки, оставил меня без денег. Предложил выметаться из квартиры. Неужели мне жить на улице?!

В какой-то момент у брошенной женщины, видимо, сдали нервы. На своей страничке в Instagram она разместила душераздирающий пост, обращенный к мужу. Сана призналась, что еще раньше подозревала Яниса в измене, и назвала Седокову «потаскухой» с тремя детьми от трех разных мужчин.

- Известно ли тебе, что на данный момент ты - не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? - с горечью написала супруга баскетболиста.

Однако вскоре эта запись из Instagram исчезла. Видимо, Сана поняла, что слишком поддалась эмоциям и перегнула палку.

Сана многое прощала мужу
Сана многое прощала мужу. Фото: Instagram.com

Искусительница

Латыш Янис Тимма раньше играл за рижский ВЭФ, питерский «Зенит» и испанскую «Басконию». В прошлом сезоне он выступал за греческий «Олимпиакос» под руководством Дэвида Блатта - бывшего главного тренера сборной России. Янис не всегда попадал в состав, и это его сильно задевало. После разговора с Блаттом было принято решение: в марте этого года на правах аренды латышский форвард переходит в «Химки». Тимма переехал в Москву, где и познакомился с коварной искусительницей Седоковой. То, что Анна на девять лет его старше, парня, похоже, не смущает. При желании он мог вернуться в Грецию и продолжать карьеру в «Олимпиакосе». По европейским меркам это более солидный клуб. Но Янис решил остаться в «Химках» еще на два года. Одна из главных причин - чтобы быть вместе с Седоковой.

Выходит, Блатт тоже косвенно замешан в этой истории. Если бы он не дал добро на переход Яниса в «Химки», Тимма не встретил Анну.

Сам баскетболист уверяет, что сначала он ушел от жены, а потом уже стал ухаживать за певицей.

- В моей жизни начался новый этап. Самое главное для меня - это забота о сыне. Кристиана я не оставлю, буду помогать ему во всем, - обещает Янис.

Теперь Анна Седокова грозит жене баскетболиста судом - за то, что та ее публично оскорбила. А муж требует у Саны развод. Вот такие страсти-мордасти в духе мыльных опер.

Добавим, что по контракту с «Химками» Тимма может заработать за год примерно $1 млн.

- Все понимают, что этой дамочке нужны только его деньги. Все, кроме Яниса, - всхлипывает Сана Тимма. - Он потом опомнится, но будет поздно.

В ноябре 2018 года сексапильную певицу уже обвиняли в чем-то подобном. Тогда 25-летний хоккеист московского «Динамо» Андрей Миронов бросил невесту - манекенщицу Александру Харитонову. Таблоиды писали, что он втюрился в Седокову. Но прошло немного времени, и в ловко расставленные сети сладкоголосой Анны попался уже другой спортсмен с тугим кошельком - двухметровый Янис.


Кстати

  • С футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем Анна Седокова прожила в браке меньше полутора лет. С бизнесменом Максимом Чернявским - два года. Третьего ребенка, сына Гектора, певица родила вне брака от предпринимателя Артема Комарова.

Читайте также: