Бывший муж Илоны Столье сыграл свадьбу с «Наташкой-зубочисткой»

Виталий Южилин
Виталий Южилин вновь женился (фото: wikipedia.org)
Миллионер Виталий Южилин обзавелся новой супругой

В минувший четверг, 19 сентября, в Москве прошла еще одна свадьба — миллионер и бывший депутат Госдумы Виталий Южилин женился на некой девушке по имени Наташа. Фамилия новой супруги бизнесмена осталась неизвестной, зато осведомленные источники сообщили, что его избранница имеет диплом детского врача-стоматолога, однако по профессии никогда не работала, за что в светской тусовке получила прозвище «Наташа-зубочистка». Кроме того, года три-четыре назад новоиспеченная жена Южилина была завсегдатаем вечеринок в Монако. Не исключено, что именно там она и подцепила экс-супруга актрисы и светской львицы Илоны Столье.

Бывший депутат на свадьбу не поскупился. Вечеринку устроили в шикарном ресторане White Rabbit с панорамной крышей, а организатором торжества выступило агентство главного устроителя всех светских мероприятий Москвы Михаила Друяна. Гостей развлекали группа «Звери» и Владимир Пресняков, а вот хедлайнером оказалась певица Монеточка, что стало довольно «свежим выбором», по сравнению с предыдущими двумя свадьбами (Собчак и Богомолова, Бондарчука и Андреевой), где выступала Светлана Лобода.

Главное свадебное платье невесты, к сожалению, на видео не попало. Зато камеры запечатлели второй наряд новобрачной — короткое белое платье и массивные черные ботинки, в которых она радостно отплясывала под Рому Зверя и Лизу Монеточку.

Напомним, Южилин ранее был 17 лет женат на довольно скандальной особе — Илоне Столье. У пары двое детей — сын Филипп и дочь Анна-Мишель. Официально развелись супруги еще в начале «нулевых», но продолжали жить вместе, а разъехались лишь в 2017 году, после чего начали судиться за детей. К слову, не так давно Столье привлекла внимание общественности, предложив не пускать в дорогие рестораны «нищебродов».


Читайте также: