Звезда «Дома-2» Саша Артемова родила первенца

Саша Артемова
Саша Артемова расплакалась после рождения первенца (фото: официальная страница Саши Артемовой в инстаграме)
Экс-участница скандального проекта стала мамой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова впервые стала мамой. В одной из частных клиник столицы звезда телестройки родила первенца своему мужу — Евгению Кузину. Пол ребенка пара пока скрывает, но уже активно принимает поздравления от коллег и друзей. Первыми, к слову, о появлении малыша на свет объявили ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина.

24-летняя экс-участница проекта скрывала свою беременность до середины мая. Артемова рассказала, что особенно был рад прибавлению в семье ее 34-летний супруг. Кузин настолько расчувствовался, что даже пустил слезу.

А ведь этот ребенок стал для него вторым. У Евгения уже есть сын Дмитрий от бывшей жены — другой звезды телестройки Маргариты Агибаловой. Она, между прочим, тоже поздравила Сашу с рождением малыша, отметив, что связаться с Кузиным не смогла, потому что он заблокировал ее в инстаграме.

Евегений же вовсю рыдал и во время родов Артемовой. Пока его супруга мучилась во время схваток, будущий отец записал видеообращение для поклонников, где со слезами на глазах рассказал, что Саша страдает уже двое суток и он страшно переживает, потому что хотел бы забрать часть ее боли, но не может.

Читайте также: