X

Александр Малинин написал нежное признание в любви жене

Малинин рассказал, сколько получил за первый концерт
/ Источник: Evguenii Matveev/Russian Look
29 лет назад возлюбленные обвенчались.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр и Эмма Малинина поженились 13 февраля 1990 года. Спустя восемь месяцев возлюбленные решились на ответственный шаг — они обвенчались. Сегодня пара отмечает годовщину этого важного дня.

На своей официальной странице в Инстаграме Александр написал трогательное признание в любви жене. Он подчеркнул, что не встречал никогда такой мудрой женщины в своей жизни (отметим, что брак с Эммой для музыканта — третий по счету).

«Браки совершаются на Небесах, но проживаются здесь — на грешной Земле. И как муж и жена пройдут предначертанный Богом путь во многом зависит от них — будет ли это «в горе и в радости», но всегда вместе — бок о бок, взявшись за руки, подставив плечо, а где нужно и взяв на руки, или же «радости» будут только у одного, а горе хлебать будет другой… Это мы выбираем сами», — лирически начал Александр Малинин.

Музыкант благодарит супругу  Бога за эту встречу, которая изменила его жизнь. «Ровно 29 лет назад мы обвенчались, в День Рождества Пресвятой Богородицы мы с Эммой сделали свой главный выбор и с тех пор наши Души навечно вместе. Благодарю Господа, что даёт нам на нашем пути столько радости и счастья, сколько мы можем разделить друг с другом, с нашими детьми и близкими, и столько лишь трудностей, сколько мы можем преодолеть, взявшись за руки. Благодарю Господа, что рядом со мной Женщина, прекраснее и мудрее которой я до сих пор не могу себе представить, чьё сердце бьётся в унисон с моим дыханием, а взгляд направлен туда, куда смотрю я сам. Люблю тебя, Эмми, и благодарю за каждое мгновение, что мы вместе!!!», — заключил Малинин.

Напомним, пара воспитывает двоих детей — близняшек Форма и Устинью. Они оба оканчивают в этом году престижную школу в Баварии. Дочь решила пойти по стопам отца и всерьез увлеклась музыкой. Совсем скоро она обещает покорить мир своими песнями. Этим летом она вместе с отцом ездила в гости к Андреа Бочелли. Фрол тоже выбрал творческую профессию, он занимается живописью.






На эту тему: