Волочкова предположила причину тяжелой болезни Заворотнюк

Анастасия Волочкова
Анастасию Волочкову мог бросить богатый жених. Фото: globallookpress.com
Балерина считает, что проблемы могли усугубиться из-за процедуры ЭКО

Балерина Анастасия Волочкова высказала свое мнение по поводу болезни 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Свое заявление она сделала в эфире передачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ, предположив, что у артистки развилось злокачественное образование после процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Волочкова уверена, что опухоль начала прогрессировать после того, как Анастасия сделала подсадку эмбриона, что в таком возрасте уже повышает риск осложнений и неблагоприятно сказывается на здоровье немолодой матери. Балерина отметила, что «есть какая-то статистика», согласно которой ЭКО провоцирует развитие онкологических заболеваний. Откуда у нее такие данные, Волочкова не уточнила, напомнив лишь, что у Жанны Фриске была подобная ситуация.

больше по теме
В палате звезды собралась вся ее семья, а также директор.

Напомним, что сейчас в СМИ нет достоверной информации о здоровье и состоянии Заворотнюк. На прошлой неделе появились сведения, что Анастасия вышла из медикаментозной комы и была отключена от аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме того, предполагалось, что ее готовят к операции. Семья актрисы по-прежнему продолжает хранить молчание и не дает комментариев по поводу ее состояния.

Читайте также:


‡агрузка...