Сестра Жанны Фриске рассказала, кто может спасти Заворотнюк

Наталья Фриске
Наталья Фриске. Фото: globallookpress.com
Наталья считает, что очень большое значение имеет поддержка семьи

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья поделилась своим мнением относительно ситуации вокруг борющейся с тяжелой болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк. Она не понаслышке знает, что такое, когда у твоего близкого человека смертельное онкологическое заболевание. Жанна в течение двух лет боролась с раком, но, увы, болезнь оказалась сильнее.

Наталья Фриске пожелала Заворотнюк здоровья. И высказала мнение, что любовь мужа и детей может спасти актрису, помочь справиться с недугом. Она уверена, что именно сын Платон продлил ее сестре Жанне жизнь на два года. Певица жила ради сына. «Только семья ее может спасти. Это все очень тяжело. Каждый по-своему переживает. Надо побыть с самим собой. Я думаю, у нее будет время полечиться», — сказала Фриске в интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ.

больше по теме
Телеведущая вторую неделю находится в клинике в Москве

В сентябре появилось много слухов о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня», высказывалось мнение, что у нее последняя стадия рака головного мозга и ее уже не спасти. Сейчас появляется все больше позитивных новостей. Однако семья и официальные представители артистки не дают никаких комментариев о ее здоровье.

Ранее балерина Анастасия Волочкова заявила, что болезнь Заворотнюк могла развиться из-за процедуры ЭКО, к которой прибегла актриса.

Читайте также:


‡агрузка...