X

«Выглядишь старше»: Эмилия Кларк сильно похудела

Осунувшееся лицо «Дейенерис» обеспокоило фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Эмилия Кларк показала в инстаграме часть своего образа, приготовленного для премии Emmy. Хорошая новость для фанатов: актриса вернулась к своему натуральному каштановому цвету волос, который, как многие считают, идет ей намного больше блонда. Плохая новость: «Дени» сильно похудела, и это ее не красит.

«Ты выглядишь старше»; «У тебя все в порядке со здоровьем?» — забеспокоились некоторые поклонники, посчитав, что лицо Эмилии заметно осунулось.

Скорее всего, звезда «Игры престолов» похудела специально для торжественного наряда. Эмилия вышла на красную дорожку Emmy в очень откровенном платье. Темно-синий наряд от Valentino Haute Couture отличался головокружительно глубоким декольте (до талии) и соблазнительными разрезами.

Такой образ уже сам по себе — «на грани», и не предполагает большого количества украшений и слишком броского макияжа. Поэтому британская актриса ограничилась лишь перстнем и массивными серьгами.

Кларк была номинирована на Emmy как «Лучшая актриса в драматическом сериале». К сожалению, получить награду ей не удалось, но выход «Матери драконов» уж точно не остался незамеченным.






На эту тему: