Дети Николь Кидман отреклись от нее ради сайентологии

Николь Кидман с Изабеллой и Коннором
Николь Кидман много лет не общается с приемными детьми. Фото: etimg
Знаменитая актриса откровенно призналась в том, что пресловутая вера в инопланетян оставила ее без сына и дочери

Сейчас австралийская актриса имеет двух биологических детей, рожденных в счастливом браке от музыканта Кита Урбана. Но еще задолго до знакомства с нынешним мужем в ее жизни появились два очень важных человека - Изабелла и Коннор. В то время Кидман являлась женой признанного секс-символа Голливуда, речь, конечно же, идет о Томе Крузе.  Они прожили вместе 11 лет и стали проемными родителями для мальчика и девочки. После развода ребята захотели остаться с отцом, который уже в то время буквально пристрастил их к сайентологии.  Именно эта необычная религия, по словам Кидман, и разрушила  их отношения.

Актриса пыталась наладить общение с Коннором и Изабеллой, но адепты церкви сайентологии всегда следуют одному жестокому принципу, который в буквальном смысле запрещает им контактировать с "неверующими". Увы, но сайентологи не делают поблажек даже для материй. В 2015 году их приемная с Томом Крузом дочь вышла замуж, но на эту свадьбу так и не пригласили звездную маму.

"..Они приняли решение стать сайентологами. Но работа родителей — всегда предлагать им безусловную любовь", - однажды сказала актриса.

больше по теме
В середине июля этого года в СМИ появилась информация о том, что 52-летняя актриса Николь Кидман беременна. По некоторым данным, Николь и ее супруг Кит Урбан прибегли к процедуре ЭКО.

Против самого учения Николь выступала много раз, что сделало ее еще более нежеланной гостьей в семье Круза. Знакомые утверждают, что когда дело дошло до свадьбы Коннора, то Том Круз просто позвонил сыну и запретил приглашать мать на церемонию. Для парня его отец всегда являлся настоящим кумиром...

Напомним, что после развода с Николь в его жизни появилась другая прекрасная муза - Кэти Холмс. Через несколько лет актриса буквально сбежала от мужа с их общим ребенком на руках. Расставшись с очередной женой, Круз отказался от любого общения с Сури. А ведь до этого он буквально не спускал ее с рук. Но закон - есть закон:  малышка оказалась вне его церкви... Сейчас девочка уже находится в подростковом возрасте, но своего папу она так и не видела с пяти лет.

Читайте также: