«Вы держитесь там»: Ветлицкая высказалась о своем возвращении в Россию

Наталья Ветлицкая
Фото: Александр Чумичев/ИТАР-ТАСС
Стало известно, что звезда 90-х планирует возобновить концертную деятельность на родине

55-летняя Наталья Ветлицкая — один из главных секс-символов российской эстрады 90-х — решила вернуться в Россию из Испании, где проживает более 10 лет. Об этом сообщил «СтарХит».

больше по теме
Секс-символ 90-х и кумир миллионов отметила день рождения в Москве. Праздник состоялся в кругу близких друзей

Напомним, исполнительница хита «Плейбой» уехала в Испанию еще в 2004 году, сразу после рождения дочери. Она проживает в собственном поместье в городке Дения, занимается риелторской деятельностью и реставрацией мебели.

Ссылаясь на приближенные к певице источники, издание отмечает, что у Натальи якобы возникли проблемы с финансами («некоторые европейские счета заблокированы»). И теперь артистка будет вести концертную деятельность в России. С этой целью она уже заключила контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Санкт-Петербурга.

«Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур, — говорит глава медиахолдинга Евгений Финкельштейн. — Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза».

В Сети неоднозначно восприняли новость о возвращении Ветлицкой. «Ну и зачем? Эта пенсионерка будет трусики показывать зрителям, что ли? Потому что вокала там ноль», «Фукала, презрительно отзывалась о России, а денежки сюда приперлась зарабатывать», — возмутились многие пользователи.

Наталья Ветлицкая. Источник: Facebook

Сама Ветлицкая прокомментировала и сообщения о своем российском туре в СМИ, и читательскую реакцию на них. На своей странице в Facebook она высмеяла сообщение о том, что испытывает финансовые трудности.

«Ржунемогу — «карточки заблокированы», — написала Наталья. — Им надо было еще добавить — «и продовольственные карточки тоже закончились, продает дом в Тамбове, коньки, ласты и собирается вступить в «Единую Россию».

Также певица отметила, что многие странно отреагировали на ее возвращение в Россию.

«Как ни странно, бомбануло многих. И даже ... некоторых из бывших так называемых «коллег», и даже вроде не женского пола (хотя могу ошибаться). Понимаю, сочувствую. Ну вы держитесь там, всего доброго», — пожелала Ветлицкая.

Согласно сообщению «СтарХита», грандиозный тур певицы состоится уже в следующем году.

Читайте также: