Борющийся с раком Николаев призвал молиться за Заворотнюк

Юрий Николаев
Юрий Николаев и сам знает, что такое бороться с раком. Фото: globallookpress.com
Юрия Александровича с Анастасией связывают дружеские отношения

Народный артист России Юрий Николаев не прошел стороной мимо вопроса здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк и высказал свое мнение относительно сложившейся ситуации. Николаев рассказал, что очень любит и уважает Заворотнюк и ее семью, он безгранично рад за нее, что она встретила Петра Чернышева. Телеведущий вспомнил, что зарождение истории любви актрисы и фигуриста происходило на его глазах.

«Я был рад за Настю, что с появлением в ее жизни Петра у нее все наладилось. В прошлом году, как мечтали, родили малышку», — поделился артист.

Николаев уверен, что муж актрисы делает все возможное для здоровья жены. Ведущий призвал всех помолиться за нее и делает это сам. Он отметил, что будет только рад, если частичка тепла, которую он к ней отправляет, поможет Заворотнюк.

Анастасия и Юрий Александрович работали вместе в рамках проекта «Танцы на льду» соведущими. За время работы они сдружились, стали ходить друг другу в гости. Николаев рассказал, что у него была возможность узнать, какая Заворотнюк дочь, мать и жена. По его словам, она добрая, чуткая и всегда с трепетом относилась к детям и родителям.

больше по теме
Телеведущий появился на премьере фильма «Одесса»

Ведущий признался в интервью kp.ru, что не знает достоверных подробностей, как чувствует себя сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня». При этом он отметил, что не хочет говорить что-то, не владея информацией. Он возмущен тем, что представители актрисы замалчивали проблему, а многочисленные люди выкладывают в интернет непроверенную информацию и высказываются насчет здоровья Заворотнюк.

«Сведения от Андрея Разина, Садальского — это не та информация, которой я могу верить, вот в чем дело».

Сам Юрий Александрович не понаслышке знает, что такое болеть раком. Он и сам прошел через это испытание. Однако, чтобы «не сглазить», комментарии относительно своего здоровья не дает.

Читайте также:


‡агрузка...