Сын Уилла Смита подался в веганы и стал похож на Майкла Джексона

Джейден Смит
Джейден Смит стал бледнеть не под дням, а по часам
В последнее время внешний вид Джейдена волнует не только его звездных родителей, но и преданных фанатов

О своем беспокойстве родители молодого актера заявили прямо в эфире одного из популярных ток-шоу.  Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит настолько впали в отчаяние от диеты своего отпрыска, что даже решили в этот раз вынести мусор из  своей роскошной избы.  После отказа от животных белков, 21-летний Джейден буквально за неделю превратился в довольно бледного парня.

больше по теме
Фильм студии Disney выйдет на большие экраны в 2019 году

По словам Джейдена, он целую неделю питался одними овощами, исключив из своего меню не только мясо и рыбу, но и все продукты животного происхождения, включая сыр и яйца. Чуть позже парень понял, что такой скудный рацион явно не поспособствует его карьере. После неудачного эксперимента рэпер все же отказался от светлой идеи стать веганом, но от принципов вегетарианства решил пока не отходить. Действующее меню Джейдена  явно не нравится его звездным родителям, но им ничего не остается, как просто принять выбор своего сына.

Справка: некоторые вегетарианцы позволяют себе потреблять в пищу не только яйца, но и молочные продукты (лакто-вегетарианцы).

Так Уилл Смит заявил, что всю жизнь ел буквально все подряд, при этом всегда отлично себя чувствовал! А вот его супруга пожаловалась на очень деликатное пищеварение и постоянные проблемы с желудком. Из-за этого Джада Пинкетт-Смит даже вынуждена питаться весьма незатейливой пищей.

В последнее время это семейство довольно часто шокирует публику своими заявлениями. Пальма первенства здесь определенно принадлежит матери семейства - Джаде Пинкетт-Смит, которая публично призналась, что однажды занялась групповым сексом с двумя парнями.

Читайте также: