Сестры Кардашьян стали объектом насмешек на вручении премии «Эмми»

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. уже не первый раз присутствовала на церемонии вручения "Эмми". Фото: Instagram
Ким Кардашьян-Уэст и Кендалл Дженнер настолько поверили в свое великолепие, что даже позволили себе небольшую импровизацию на 71-й церемонии вручения премии «Эмми»

Однако вместо бурных оваций  скандальные красотки оказались буквально осмеяны зрителями.  На церемонии от пресловутых сестер требовалось немногое:  объявить «Лучшее соревновательное реалити-шоу», а также продемонстрировать свои весьма вычурные платья. Но такая маленькая роль показалась светским львицам слишком скромной и они устроили небольшую импровизацию.

«Наша семья по своему опыту может сказать, что по-настоящему интересное шоу делают реальные люди, которые просто остаются сами собой», - заявили Ким и Кендалл.

больше по теме
Ким Кардашьян показала свое истинное лицо

И тут в зале раздался смех, а затем и откровенный хохот... Дело в том, что знаменитое шоу Кардашьянов как раз и прославилось благодаря скандалам, которые сестры искусственно  устраивали ради больших рейтингов. Реакция публики явно не понравилась Ким и Кендалл, но в этой ситуации им просто пришлось сделать хорошую мину и чинно удалиться за кулисы.

Читайте также: