Назло врагам: Бари Алибасов признался в любви к Шукшиной

Бари Алибасов
Бари Алибасов утверждает, что не претендует на квартиру Фатеевой. Фото: АГН «Москва»/GLOBAL LOOK PRESS
Пока за спиной у пары раздается возмущенное шушуканье, Алибасов продолжает демонстрировать высокие чувства в адрес вдовы великого классика

Когда Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина только объявили о своей свадьбе, то за спиной у молодоженов мгновенно поползли сплетни насчет «искренности» чувств новоиспеченного мужа. Особенно сильно возмутились представители семьи самой Шукшиной, уверенные, что такая прожженная личность, как Алибасов, просто не может влюбиться в их именитую родственницу.

больше по теме
Младшая дочь Василия Шукшина требует развода матери с продюсером группы «На-На», в противном случае интеллектуальная собственность писателя может достаться совершенно далеким от Шукшина людям

Но неунывающего продюсера группы «На-На» не особенно сильно пугает антипатия со стороны близких своей ненаглядной жены. Как бы назло неугомонной родне Бари даже решился на трогательные поздравления в адрес Шукшиной, которой сегодня исполнился 81 год!

«Что ж, любимая жена, с днем рождения тебя! От души я поздравляю и терпения желаю! Да, со мною нелегко, иногда с ума свожу: чушь болтаю языком и носков не нахожу. Но при этом обожаю я всем сердцем и душой. Без тебя я погибаю, ты цветочек нежный мой!» — написал окрыленный любовью, или перспективой стать еще богаче, скандальный муж Федосеевой-Шукшиной в своем микроблоге в Instagram.

Читайте также: