X

Теона Дольникова спустя пять лет исполнила песню, посвященную погибшему возлюбленному

Теона Дольникова
Теона Дольникова спела для своего любимого. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артистки
Певица смогла выплеснуть боль, которая копилась в ее сердце годами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса и звезда мюзиклов наконец нашла в себе силы, чтобы исполнить песню, посвященную своему погибшему молодому человеку. Роман с талантливым актером Никитой Быченковым продлился немногим больше года, но даже за это короткое время Теона и Никита стали самыми близкими людьми на свете. Поэтому смерть актера на гастролях стала для девушки настоящим ударом. Справляться с болью и одиночеством все эти годы ей помогал популярный актер Гоша Куценко.

13 апреля на сцене «Театра Луны» состоится премьера городского мюзикла «Маяковский» — совместного проект АНО «Музыкальное сердце театра» и московского «Театра Луны»

В память о Никите Куценко написал песню «Сердце». Он хотел, чтобы ее исполнила именно Теона, но у талантливой певицы ушло три года на то, чтобы не рыдать навзрыд во время выступления. Сам Гоша рассказал, что писал свою самую грустную и пронзительную композицию два месяца. И вот теперь его «сестричка» наконец смогла выплеснуть всю накопившуюся боль...

«5 лет назад, 14 июня, его не стало... Молодого, одаренного, Возлюбленного Тэки Дольниковой. Для нее это было настоящим ударом. Я написал Им песню... Назвал "Сердце". Она не могла спеть ее 3 года. Приезжала в студию. Пела. Плакала и уезжала. Потом спела. Но не смогла исполнить сложные верхние ноты. Болела. Выздоровела. Бросила курить. Вернулась и спела. Одну из самых пронзительных песен. И мою самую любимую и дорогую мне песню. Эти слова и музыку я писал ей 2 месяца. Люблю тебя, моя сестричка. Я так счастлив, что ты восстала из пепла , как птица Феникс! И вновь поешь! Вновь любишь! Вновь Живешь!» — написал Куценко на своей странице в Instagram.






На эту тему: