У подружки Саши Петрова серьёзные проблемы с ЖКТ

У подружки Саши Петрова серьезные проблемы с ЖКТ
Александру и с прыщами Стася мила.
Если вы, друзья, вдруг заскучали по вездесущему Саше Петрову, то «Экспресс газета» не позволит вам этого сделать. На минувшей неделе наши репортеры видели актера не только в своих утюгах и телевизорах, но и на тусовках и кинопремьерах. Презентуя фильмы и сериалы со своим участием, 30-летний Петров светился от счастья. Между тем у бывшей и нынешней девушек Александра сейчас не все гладко.

На премьере приключенческого триллера «Герой», где вместе с Петровым сыграли Владимир Машков и Светлана Ходченкова, Александр беззаботно распивал шампанское, болтал с коллегами и улыбался фотографам во все 32 зуба.

В этот день в Instagram его бывшей возлюбленной - визажиста Дарьи Емельяновой - появилось печальное сообщение с текстом: «Моя мама попала в аварию!! Состояние крайне тяжелое! Ночью была проведена декомпрессивная трепанация черепа с удалением правой височной и лобной костей». И далее - просьба срочно помочь материально, мол, требуется пластина в череп и не хватает 38 тыс. руб. В тот вечер друзья оборвали Даше телефон, некоторые отправили деньги на указанный счет. К счастью, у Емельяновой все в порядке - это ее профиль мошенники взломали. Теперь Даша пытается восстановить доступ к соцсети, но это не так-то просто.

Милославской не мешало бы обратиться к врачу или косметологу
Милославской не мешало бы обратиться к врачу или косметологу. Фото: Кристина Безбородова

Через пару дней после презентации «Героя» Петров явился на премьеру сериала канала ТНТ «Триада» в компании с нынешней девушкой - 24-летней актрисой Стасей Милославской. Поклонницы 174-сантиметрового актера тут же принялись обсуждать россыпь прыщей на лице Стаси. Договорились до того, что, наверное, Милославская беременна и высыпания на коже - это гормональное.

- Кожа бывает разных типов, - объяснила нам врач-дерматолог Екатерина Гусарова. - У Стаси она жирная. А большое выделение пота и кожного сала создает благоприятные условия для развития бактерий и вирусов. Отсюда и высыпания. Локализация акне на лбу и левой щеке чаще всего сигнализирует о проблемах с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ). Девушке надо понаблюдать за отрыжкой. Если она с запахом тухлых яиц и сопровождается изжогой, пора бежать к гастроэнтерологу.

Читайте также: