Виторган вывел в свет новую девушку

ВИТОРГАН ВЫВЕЛ В СВЕТ НОВУЮ ДЕВУШКУ
ВИТОРГАН и НИНИДЗЕ подходят друг другу, как шашлык и шампур
На дне рождения радиостанции «Эхо Москвы» актер впервые за три года пожрал и выпил от пуза

«Эхо Москвы» гордится своей толерантностью, если сказать проще, всеядностью. Этим она похожа на свинью в самом хорошем для обеих смысле. Свинка ест все без разбора, и на радио приглашают вперемешку последних подонков с пророками и мучениками. Из последних на дне рождения станции в галерее Зураба Церетели был только я. Не сомневаюсь, что фоторепортаж Ларисы Кудрявцевой передаст пережитые мною страдания и вы с пониманием отнесетесь к краткости моего таланта.

Попасть из свежего осеннего вечера в гущу отечественной интеллигенции всегда страшно. Ведь, как давно известно, интеллигенция у нас гнилая. Хотя местами очень даже милая. Ну это же прелесть что такое, когда обладатель французского гражданства Владимир Познер пытается колонизировать Африку в единственном лице Елены Ханги.

Просто живая иллюстрация мировой истории. Облысевший на тайном полигоне в Казахстане физик-ядерщик плачет на плече Юлия Гусмана, переживая, что ему некому передать тайну гравитационного разворота. Среди всего этого великолепия даже Никас Сафронов, пришедший на фуршет в компании бородатой женщины, не выглядел инородно. Более того, дама глубоко запала в чресла Владимиру Лукину. Правозащитник хватал одну стопку водки за другой, размышляя, как бы отбить у художника эту белобокую шалунью.

Конечно, главным светским событием мероприятия стало появление Максима Виторгана и Нино Нинидзе. Не успела Ксения Собчак обрести свое недолгое женское счастье в браке с Константином Богомоловым, как бывший муж заменил ее на настоящую женщину.

- Ну ты кобелина, - завистливо похлопал актера по груди Алексей Венедиктов.

Сам-то он вместо женщины пришел с палочкой, и, хотя в могучем гноме еще чувствуется крепость духа, старому коню уже не до борозды.

Нино Нинидзе в этом году рассталась с актером и режиссером Кириллом Плетневым. И теперь всем стало ясно, на кого она променяла низкорослую звезду милитаристских сериалов. На корпулентного прихожанина хоральной синагоги Максима Эммануиловича.

Пару недель назад за рюмкой чачи Ия Нинидзе рассказывала мне, что уважает решение Нино расстаться с мужем, но в то же время очень хорошо относится к Кириллу и парня ей искренне жаль.

Мудрая грузинская дипломатия. Уже одно то, что она называет Кирилла парнем, а не мужчиной, говорит о многом, если не обо всем. Конечно, Плетнев против Виторгана безродный плебей из дальнего села. Знаю я эту тбилисскую аристократию. Подавай им мужей из знатного рода. Нате вот, берите.

Теперь все наконец-то встало на свои места. Сибарит Виторган перестанет худеть, чтобы подойти под гламурный образ Ксении, и отожрется на грузинских харчах до прежнего свинского состояния. Вспомним Плетнева, который едва таскал свое пузо в браке с Нино и даже перестал сниматься в кино из-за лишнего веса. Но он же был, как говорится, шибздиком. Максиму такое не грозит. Килограммов 40 - 50 легко растворятся в его богатырской фигуре и сделают актера только более импозантным. Попомните мои слова: с Нино он расцветет и Ксюша еще будет кусать локти, когда поймет, какого мужика променяла на сомнительные дарования субтильного режиссеришки.

Читайте также:


‡агрузка...