Меладзе изменяет Брежневой со своей подопечной Эрикой Герцег

Меладзе изменяет Брежневой со своей подопечной Эрикой Герцег
Фото: РИА Новости, instagram.com
По мнению шоумена Солнцева, Меладзе следовало бы удочерить экс-солистку «ВИА Гры»

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера ГАЛУШКА, более известная под псевдонимом БРЕЖНЕВА, и продюсер Константин МЕЛАДЗЕ тайно встречались еще в середине нулевых, когда оба были несвободны. А через 10 лет, расставшись со своими вторыми половинами, начали открыто жить вместе и даже вступили в брак в итальянском городе Форте-дей-Марми. Однако с некоторых пор в шоу-тусовке заговорили, что в их семейной жизни далеко не все так благополучно, как может показаться на первый взгляд.

- Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой, - опровергала слухи Брежнева в недавнем интервью журналу Vogue Beauty. - Он говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.

Вере нравится, когда Елена ПЕРМИНОВА залезает ей на шею
Вере нравится, когда Елена ПЕРМИНОВА залезает ей на шею. Фото: instagram

Между тем с якобы страстно вожделеющим ее мужем певицу в последнее время практически не видели. Свой досуг она в основном проводила в компании подружек. Устраивала грязные танцы на столе с солисткой группы «Время и Стекло» Надеждой Дорофеевой. Кувыркалась в постели со стилисткой Ханной Хмелевой. А чаще всего оказывалась в объятиях модели Елены Перминовой.

- Брежнева дает все больше поводов считать неизбежным грядущий развод с Меладзе, - сообщал на днях интернет-портал vladtime.ru. - Пока продюсер вовсю заигрывает с участницей нового состава «ВИА Гры» Эрикой Герцег, его жена времени не теряет и предается странным развлечениям в Европе. Недавно экс-солистка «ВИА Гры» взяла курс на Париж: в ресторане супруга продюсера радовалась долгожданной встрече с моделью Еленой Перминовой - та нежно обнимала подругу, при этом Вера отвечала взаимностью и сияла от счастья. Неужели у Брежневой больше нет сил притворяться?

Ханна ХМЕЛЕВА в постели с БРЕЖНЕВОЙ
Ханна ХМЕЛЕВА в постели с БРЕЖНЕВОЙ. Фото: instagram

А недавно Брежнева совершила совсем уж неожиданный поступок - удалила со своей страницы в Instagram все фото с Меладзе. Как она сама объяснила, «чтобы завистников не нервировать». Но у многих сложилось впечатление, что истинная причина была в другом.

Рустам СОЛНЦЕВ
Рустам СОЛНЦЕВ

- Фотки любимых обычно удаляют, когда происходит разрыв или какой-то скандал, - поделился своим мнением с «Экспресс газетой» шоумен и телеведущий Рустам Солнцев. - Явно у Брежневой сейчас наступил кризис в отношениях с мужем. Образ «поющей писечки» во всех смыслах устарел. Она стала взрослой. Если не сказать, слишком взрослой. И Меладзе, видимо, потерял к ней интерес. Перестал писать ей новые хиты. Не исключаю, что он и впрямь переключился на более молодую девочку из новой «ВИА Гры». Для
него это вполне тради­ционно.

В надежде на эротизм

- Та же проблема, похоже, существует у жены Валерия Меладзе Альбины Джанабаевой, - продолжает Солнцев. - Зачем они повыходили замуж за этих юзанных братьев? Они считали, что очень круто парканулись и теперь будут суперзвездами, не слезающими с языка народной молвы. Рожи у этих баб всегда были хитрющие, как у старых раввинов. Но в результате у них все пошло, извиняюсь за выражение, по женскому половому органу. Брежневой-то Меладзе хоть написал несколько хитов. Думаю, по старым дрожжам ее зовут на какие-то богатые корпоративы, где мужики в надежде на какой-то эротизм отмусоливают ей деньги пачками.

Объятия ПЕРМИНОВОЙ певице очень приятны
Объятия ПЕРМИНОВОЙ певице очень приятны. Фото: instagram

А Джанабаевой повезло меньше всего. Ей вообще не написали ни одного хита. Девка увела из семьи седого грузинского певца. Много лет трясла дойками в «ВИА Гре». И все это ничем не закончилось. В общем, покупали яркую упаковку, а получили дулю. Даже старая жена старого педераста Гогена и тому подобное мусорное отребье имеет сейчас больше хайпа, чем они.

Им остается только рассказывать байки, как их старые мужья якобы возбуждаются и залезают на них, когда видят их голыми. На самом деле андрогенное устройство организма таково, что реакция на голых женщин в таком возрасте, как у Меладзе, с немыслимой скоростью приближается к нулю. Тем более Брежнева - рожавшая мать. Ну зачем смешить людей?! Если на нее кто и залезает - разве что ее подружка Лена Перминова. И то лишь ради провокационных фоток для Instagram. А что она хотела, когда связывала жизнь с человеком, который уже подсчитывал, какая у него будет пенсия? По-хорошему, Меладзе надо было не жениться на ней, а удочерить ее. Тогда бы все встало на свои места.

Читайте также: