«Целуешь мужские гениталии»: Тодоренко призвала Успенскую перестать «выеживаться»

Любовь Успенская
Успенской не до смеха: ее брак оказался фальшивым. Фото: Globallook Press
Неожиданно для всех на странице всенародно любимой певицы появился гневный комментарий от Регины Тодоренко

Любовь Успенская подверглась оскорблениям со стороны Тодоренко прямо на своей странице в Instagram, где последняя решила прокомментировать пост певицы.

Любовь Залмановна опубликовала благодарность своим зрителям после американского турне. «Лос-Анджелес, Торонто, Сан-Франциско, спасибо вам за такой теплый прием. Полные залы людей, улыбок, аплодисментов и позитива. Мы с вами еще обязательно встретимся!» — написала растроганная певица.

Естественно, что в ответ Любовь Успенская тоже получила массу лицеприятных комплиментов от своих фанатов. Но внезапно под этой милой публикацией появился очень странный комментарий, оставленный популярной телеведущей и певицей Региной Тодоренко. Без всякого вступления и объяснения причин она написала следующее:

«Хватит выеживаться, ты родом из задрипанного барака в вонючем русском городишке. Ты на всю страну целуешь мужские гениталии. Лучше молчи, умнее выглядишь! Обнимаю».

Комментарий
Комментарий Тодоренко

Понятное дело, что такая запись вызвала шок у поклонников Успенской, но внезапно Регина поспешила оставить опровержение к своей же отвратительной тираде. По словам ведущей, она просто принимала участие в шоу «КомментАут», а написание оскорбительного комментария оказалось, по словам Тодоренко, одним из заданий проекта. После этих слов она попросила прощения у Успенской за свой «сумасшедший юмор». Остается только догадываться, что же думает о ее чувстве юмора сама Любовь Успенская.

Комментарий
Тодоренко поспешила опровергнуть свой комментарий

Читайте также: