Звезду сериала «Счастливы вместе» задержали с наркотиками

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Наталья Бочкарева задержана в столице с наркотиками

Как сообщает РЕН ТВ, автомобиль актрисы остановил наряд ДПС. В ходе обысков у актрисы (исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе») были найдены в машине наркотики (0,69 грамма кокаина).  Против актрисы возбуждено дело по статье «незаконный оборот наркотиков». У нее дома прошел обыск, но ничего запрещенного там не найдено.

Ситуация выглядит странно. Сотрудник ДПС остановил Наталью Бочкареву и ему показалось, что актриса ведет себя странно. Он поинтересовался у звезды, есть ли у нее запрещенные препараты. Наталья якобы сама достала сверток и передала его сотруднику ДПС.

Официальный представитель актрисы информацию отрицает и заявляет, что история про наркотики выдумана журналистами РЕН-ТВ.

«Разговаривали с Натальей сегодня несколько раз уже, она говорит, что все хорошо, она дома с детьми. Это все ложь, это провокация. Мы опровергаем эту информацию», — заявил РБК представитель Натальи Бочкаревой.

Наталья Бочкарева за последний год похудела вдвое. Теперь поклонники связывают этот результат с ее увлечением запрещенными препаратами. Однако ранее артиста никогда не давала повода подозревать ее в употреблении наркотиков.

Читайте также: