Появилось видео задержания Натальи Бочкаревой с кокаином

Бочкарева
Наталья Бочкарева была поймана на Стромынке с кокаином в трусах. Фото: официальная страница Натальи Бочкаревой в Инстаграм
Звезда «Счастливы вместе» отрицает свою вину, но видео, появившееся в Сети, доказывает ее виновность.

Дыма без огня, как известно, не бывает. Пока Наталья Бочкарева публично заявляет о своей невиновности и обещает наказать журналистов, которые распространяют якобы фейковую информацию о ее задержании с кокаином в трусах, в Сети распространяется видео, на котором звезда дает признательные показания сотруднику ДПС.

На видео Наталья признается в том, что прячет кокаин в нижнем белье. Бочкарева ролик еще не видела и высказала предположение, что на нем запечатлена не она.

«Я это видео пока еще не видела. Я на этом видео или не я, я еще выясню. И соответственно будем уже разбираться, что это за видео и кто его смонтировал или как-то снял», - цитирует ее слова телеграм-канал «Подъем».

В последнее время Наталья не востребована в профессии. Роль Даши Букиной — вершина ее актерской карьеры. В личной жизни у актрисы тоже штиль. Со своим супругом Николаем Борисовым она развелась пять лет назад. Но отсутствие постоянной работы и состоятельного супруга не мешают ей разъезжать на роскошной машине и употреблять запрещенные вещества.

Читайте также: