Поплавская расплакалась из-за свадьбы младшего сына

Яна Поплавская беременна третьим ребенком
Яна Поплавская высмеяла свадьбу Собчак. Фото: Globallook
Младший отпрыск актрисы — Никита — вчера женился

23-летний Никита Поплавский женился на своей избраннице Валерии. Пышная свадьба прошла в одном из столичных ресторанов. Звездная мама  утирала слезы умиления при взгляде на молодых.

Яна Поплавская поделилась в своем блоге фотографиями с торжества. Никита и Валерия выглядят абсолютно счастливыми, а вот звездная родительница не могла сдержать слез.

У Яны два сына от режиссера Сергея Гинзбурга. Старший — Клим — пошел по стопам родителей. Он выступает режиссером клипов и фильмов. В прошлом году стало известно, что молодой человек развелся с женой и пока наслаждается свободой. Клим, как говорила сама актриса, абсолютно мамин сын. В прошлом году он даже выбил на спине татуировку в виде изображения своей звездной матери.

Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал «Сюрприз» и снял майку, а там я! Так и живём! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей, — поделилась своим восторгом артистка.

Яна Поплавская
Старший сын Яны Поправкой — Клим— набил татуировку с изображением мамы. Фото: официальная страница в Инстаграме Яны Поправкой

Читайте также: