Юлию Началову сыграет последняя муза Михаила Задорнова

Юлию Началову сыграет последняя муза Михаила Задорнова
Фото: instagram.com
А ее мужа Алдонина – звезда сериала «Универ»

Стало известно, что на Первом канале начались съемки фильма о певице Юлии Началовой, которая скончалась в марте этого года от заражения крови и сердечной недостаточности на 39-м году жизни.

Юлию Началову сыграет последняя муза Михаила ЗадорноваИнформацию об этом в своем Instagram выложил актер Алексей Гаврилов (Лемар), известный, в частности, по роли Гоши Рудковского в сериалах «Универ» и «СашаТаня», но запись из Интернета быстро исчезла. Оказывается, по контракту Гаврилов не имел права разглашать эту информацию, но под влиянием эмоций решил поделиться с подписчиками радостью от новой работы.

«Начались съемки для Первого канала о жизни Юлии Началовой, — написал артист. — Я в роли Евгения Алдонина, мужа Юлии, которую великолепно исполняет Марина Орлова. Сегодня играли в футбол под дождем и промокли до нитки, но зато сцену получилось снять очень романтично и невероятно красиво».

Алексей также поблагодарил «маленькую и дружную команду за чувство братства» и выразил удовольствие, что ему доверили воплотить на телеэкране образ футболиста, который играл за его любимый клуб ЦСКА.

Актриса Марина Орлова известна, в частности, по сериалам «Родные люди» и «Барвиха». Член гильдии актеров Голливуда SAG-AFTRA и гильдии композиторов и сценаристов в Италии SIAE. Она также является исполнителем собственных песен.

Как певицу ее когда-то приметил известный сатирик Михаил Задорнов и уговорил выступать в собственных концертах. «Встретить нетупую актрису — большая редкость, — рассказывал впоследствии Задорнов про их знакомство. — Обычно они запомнят десяток фраз из какой-нибудь роли и очень удачно притворяются начитанными людьми, хотя сами как пробки. А у Марины оказался прекрасный голос и сотня готовых к исполнению на эстраде смешных текстов».

Юлию Началову сыграет последняя муза Михаила Задорнова

После этого Орлова сыграла одну из главных ролей в фильме по сценарию сатирика «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», выступив также в качестве продюсера картины. Пресса приписывала им любовные отношения, на что крайне болезненно реагировала семья Задорнова. Сама Орлова всегда утверждала, что с Михаилом Николаевичем их связывали исключительно дружеские отношения. Ни в больницу к умирающему юмористу, ни на похороны ее не пустили.

Интересно, что и Гаврилов, и Орлова были недавно участниками разных выпусков скандального ток-шоу «На самом деле» Первого канала. Видно, там их и заприметили продюсеры нового проекта с «первой кнопки».

Читайте также:


‡агрузка...