Валерий Афанасьев вымолил себе разрешение жены завести любовницу на 30 лет моложе

Валерий Афанасьев похвалился перед Якиным и Хохловой, что у него разница с четвертой женой - 30 лет! (На фото в круге он с Наташей. Фото: fb.com)
Валерий Афанасьев похвалился перед Якиным и Хохловой, что у него разница с четвёртой женой - 30 лет! (На фото в круге он с Наташей. Фото: fb.com)
- На Амуре тучи ходят хмуро, - весело мурлыкал я песенку про подвиги советских пограничников, болтая в стакане вонючий китайский виски.

Термоядерный напиток был нужен мне в медицинских целях. Даже не мне, а Мишке Башкатову. Парня так закусали комары, что он едва не зачесал себя до смерти и очень боялся, покрытый страстными царапинами и волдырями, возвращаться домой. Ну как бы этот чесоточный подкаблучник объяснил жене все эти признаки измены и ЗПП? В общем, как мне рассказал местный бармен, в таком случае помогают исключительно притирания китайским виски. В Благовещенске только им и лечатся.

Из своей поездки на XVII фестиваль «Амурская осень» я, как всегда, запомнил самое главное.  В этом году там было представлено 11 полнометражных картин, 25 короткометражек и 12 антреприз. В одной из них актер Павел Прилучный скакал по сцене в женском платье. Выглядел парень очень натурально, в смысле, быть девочкой - это его. Вот только с женой у них явно не очень. Агата Муцениеце превратилась в настоящую мученицу. Было больно смотреть, как ее буквально силком таскали на спектакль, где Агате приходилось на публике обниматься и целоваться с наряженным в платье мужем. От взаимного отвращения они прямо на сцене так напивались реквизитным коньяком, что ни разу не доползли до банкета.

Агата Муцениеце шла на сцену к Паше как на расстрел
Агата Муцениеце шла на сцену к Паше как на расстрел

А я однажды действительно именно дополз и на пороге уткнулся в глыбищу. Собрав остатки светлого разума, я уставился мутным взглядом на могучего, как Ермак Тимофеевич, президента и основателя «Амурской осени» - продюсера Сергея Новожилова. Подняв как нашкодившего щенка за шкирку, он усадил мое тело к столу и попросил Васю Мищенко сделать из меня человека посредством холодца и куриной лапши.

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Между прочим, Новожилов в одиночку тащит на себе всю работу по сохранению территориальной целостности России. Только благодаря ему люди на Дальнем Востоке чувствуют теплое дыхание Большой земли. Он раз в год привозит в Благовещенск с детства любимых актеров, и те, как ниточки, связывают эту тмутаракань с федеральным центром. Не человек, а стальная скрепа государства Российского.

Конечно, ничего этого я ему не сказал, потому что безрезультатно пытался намазать соскальзывающую красную икру на потеющий рыбьим жиром ломоть семги.

В одной из сцен он так схватил за попу, что едва не порвал на британский флаг
В одной из сцен он так схватил за попу, что едва не порвал на британский флаг

- В 22 года я еще девочкой была, - раздался рядом хохот Раисы Рязановой. -  Робела в интимной обстановке даже с мужем. Умом понимала, что это нормально, но телом сопротивлялась. Удовольствие от этого дела впервые получила, только когда ему изменила. С ума сходила от переполняющих чувств - впервые в жизни внутри меня все трепетало. Больше не смогла с ним жить. Пришлось развестись.

Раиса Рязанова интересовалась у Саши, не заездила ли его молодая кобылица
Раиса Рязанова интересовалась у Саши, не заездила ли его молодая кобылица

Поддержав мудрое решение народной артистки бокалом настойки, я заметил копошащегося в закусках Александра Мохова с какой-то школьницей рядом.

- Дочка на вас очень похожа, - кивнул я актеру, но он почему-то обиделся и принялся забавно сопеть.

56-летний Мохов ровно вдвое старше жены-хохлушки
56-летний Мохов ровно вдвое старше жены-хохлушки

Откуда же мне было знать, что это не дочка и даже не внучка, а его жена Ирина Огородник, к которой он ушел от Дарьи Калмыковой.

- Раньше я думала, что кинематограф - это когда камера просто подглядывает за людьми. Мне даже порой казалось, что меня тоже постоянно снимают, - нервно оглядывалась по сторонам Ольга Хохлова.

Не успев выпить и пары бокалов красного, я уже знал, что она постоянно работает над поддержанием сексуальной страсти у мужа, и о ее дочери, сбежавшей в США, где ей теперь очень хорошо. Что там хорошего, я узнать не успел, потому что увидел настоящего индейца, как в фильмах про Чингачгука. Большой змей обвился вокруг Натальи Егоровой и поволок ее куда-то в темноту грехопадения.

Девушкам с низкой социальной ответственностью Башкатов назначал свидания в баре
Девушкам с низкой социальной ответственностью Башкатов назначал свидания в баре

Пил водку с седьмого класса

Как-то незаметно я оказался за столом с Валерием Афанасьевым. Фамилию этого актера зрители не сразу и вспомнят, зато в лицо узнают моментально. Его фильмы и сериалы постоянно крутят по телику, и у нас с ним очень много общего. Например, он в первый раз попробовал водку в седьмом классе, а всю театральную молодость пил ежедневно и считал это нормальным. На почве пьянства он даже уходил из семьи к Марии Ароновой, но через три месяца вернулся домой.

Сейчас ему, конечно, не до этого. Афанасьев тайно женился, уже в четвертый раз.

- Начались наши отношения еще при жизни моей Анны, и жена знала о них. Конечно, из семьи я бы никогда не ушел, не зачеркнул бы наши совместные годы. Все мы терпели, страдали, а что делать? Когда Анна умерла, я на ее могилу постоянно приезжал, разговаривал, исповедовался, просил прощения, разрешения на свадьбу с Наташей.

Юрия Чернова изумил тот факт, что Тамара Глоба знает наизусть весь русский блатняк
Юрия Чернова изумил тот факт, что Тамара Глоба знает наизусть весь русский блатняк

- Разрешила? - пододвинул я к себе бутылку то ли медовухи, то ли хреновухи.

- Конечно! Она же понимает, что через десять лет я стану еще более немолодым. А так буду обласкан, накормлен, обстиран…

Актер собирался всплакнуть, но вместо этого принялся показывать в телефоне фотографии жены и параллельно звонить в Москву.

- Наташенька  работает в электротеатре «Станиславский». Она двигается очень хорошо, танцует. Хочешь - лезгинку, хочешь - народный там, балет.

К тому времени балет я уже и сам мог. Тем более у микрофона заголосила Тамара Глоба, и мне потребовалось, чтобы она срочно погадала мне по руке или по бараньей лопатке, которую я понес ей прямо в зубах.

Сбросивший 20 кило Юрий Стоянов купил китайские ароматерапевтические смеси
Сбросивший 20 кило Юрий Стоянов купил китайские ароматерапевтические смеси

Дальше было как всегда. Звал в романтическое путешествие по Украине Ирину Шведову, обещая как следует разгромить ее под Полтавой. Куда-то катил бочку меда с Юрием Черновым. Искал пропавший живот похудевшего Юрия Стоянова. Последней, кого я запомнил, была монахиня Ольга Гобзева.

- Вы на моего первого мужа Ираклия Хазинишвили похожи, когда он роль Пятницы в «Робинзоне Крузо» играл, - осенила меня крестом матушка. -  Совсем почернел от пьянства, болезный.

Наталья Егорова развлекалась со смуглым латиносом
Наталья Егорова развлекалась со смуглым латиносом

И я заснул прямо за столом. Такое сильное заклятье. Мучился после него трое суток. Тягу к спиртному, как пишут в алкоголических брошюрках, отшибло напрочь. Все думал, как теперь жить, что делать. Я же больше ничего не умею. Давеча проснулся, пять раз от пола отжался, десять приседаний сделал. Думал, с ума сойду. Спас меня Алексей Венедиктов. Пригласил на день рождения своего «Эха Москвы», где, как известно, нет ничего святого.

Мищенко купил на рынке у китайцев яйцо Фаберже, которое через сутки приобрело странную форму
Мищенко купил на рынке у китайцев яйцо Фаберже, которое через сутки приобрело странную форму
Матушка Ольга Гобзева на самом деле живет в Москве: в монастыре нет телевизора и заставляют работать
Матушка Ольга Гобзева на самом деле живет в Москве: в монастыре нет телевизора и заставляют работать

Читайте также:


‡агрузка...