X

Мединского попросили защитить Заворотнюк и других звезд от желтой прессы

Корикова
Елена Корикова недовольна беззащитностью звезд перед желтой прессой. Фото https://www.instagram.com/korikova_official
Актриса Елена Корикова раскритиковала сотрудников экстренных служб, которые сливают информацию об известных людях в СМИ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Елена Корикова разместила в своем Instagram-аккаунте пост — своего рода крик души. Артистка недоумевает, почему СМИ позволяют себе писать много лжи и слухов об известных людях.

«В нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу, ни в полицию», — уверена звезда сериала «Бедная Настя». Причиной этого Корикова называет тот момент, что сразу же информация сливается в желтую прессу. А недобросовестные акулы пера немедля додумывают, украшают информацию красным словцом, искажают факты.

Актриса высказала мнение, что таким образом известные люди лишаются права на личную жизнь, теряют работу, а иногда даже имеют проблемы со здоровьем. Корикова вспомнила режиссера картины «Барышня-крестьянка» Алексея Николаевича Сахарова. Она отметила, что картина оказалась очень успешной, получила много наград. Но злые языки всегда найдут чем оклеветать. Одна «гадкая» статья попалась на глаза Сахарову.

«После прочтения, как рассказала его жена, А. Н. стало плохо с сердцем, и он умер...» — написала артистка. Она задалась вопросом: как после такого живется «писакам»?

Корикова уверена, что возможно сделать так, чтобы в нашей стране процветало искусство, а не сплетни об артистах. Она обратилась к министру культуры Мединскому с вопросом, не хочет ли он сделать так, чтобы появился закон о неприкосновенности частной жизни артистов. И не подскажет ли он, куда обращаться, чтобы защититься от клеветы и фантазий желтой прессы.

Звезда «Бедной Насти» опубликовала на радость поклонникам фотографию с отдыха

В последнее время активно обсуждается здоровье другой актрисы — Анастасии Заворотнюк. Официальные представители артистки не дают информации о ее состоянии. Но в прессе постоянно возникают слухи о диагнозах звезды сериала «Моя прекрасная няня». Корикова ничего не пишет в своем посте о Заворотнюк, но можно подумать, что, исходя из большого ажиотажа вокруг личности «няни Вики», речь шла, в том числе, и о ней.






На эту тему: