Регина Тодоренко показала уникальное свадебное фото с отцом

Тодоренко
Тодоренко показала фото с отцом, сделанное на ее свадьбе (фото: официальная страница Регины Тодоренко в инстаграме)
Телеведущая до сих пор с восторгом вспоминает о своей свадьбе с Владом Топаловым

Телеведущая Регина Тодоренко впервые показала фото отца — Петра Тодоренко. Раньше украинская артистка не публиковала совместных снимков с папой. Но на свадьбе родные ведущей не раз появлялись в кадре, а Петр к тому же вел дочь к алтарю, облаченный в серые брюки, пиджак и белую шляпу.

Известно, что отец Регины по профессии экономист, но именно от него ведущая унаследовала свои артистические способности. Петр — музыкант-самоучка, в молодости он сам сочинял песни и выступал с группой на различных мероприятиях, в том числе и свадьбах.

На свадьбе дочери, правда, папа не пел — публику радовали сами молодожены. Тодоренко призналась, что до сих пор с восторгом вспоминает тот торжественный день, когда «мама подкалывала ей фату, а папа вел к жениху», а «гости плясали под "Ах, Одесса, жемчужина у моря"».

Напомним, поженились Влад Топалов и Регина Тодоренко еще в октябре 2018 года. Однако праздник устроили только следующим летом в Италии. Они арендовали виллу в Сорренто, где и собрали близких и друзей. В числе гостей были Леся Никитюк, Антон Лаврентьев, Алина Астровская, Елена Чирва, Мария Ивакова, Никита Ефремов и многие другие.

Читайте также: