Теща Никиты Преснякова отметила 45-летие

Пресняков и Краснова
Алена Краснова рассказала о дне рождения мамы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Алена Краснова поделилась редким фото родителей

Несмотря на то, что Алена Краснова — жена внука Пугачевой — давно стала публичной особой, о ее семье практически ничего не известно. Сложно даже найти информацию о том, как точно зовут отца девушки: по одним источникам, его имя Борис Краснов, по другим — Роман. Отмечается лишь, что мужчина серьезно занимается бизнесом, так что в юности супруга Никиты Преснякова ни в чем не нуждалась. Не зря же дача ее родителей находится рядом с коттеджем Примадонны, где молодые люди и познакомились.

К слову, Краснова никогда не делится фотографиями семьи в инстаграме. И даже на свадьбе отец невесты почти нигде не попал в кадр, а Алена выложила лишь снимки со звездными родными мужа. Так что подписчики девушки немало удивились, увидев обновление ее «Сторис»: жена Преснякова опубликовала совместный снимок родителей, объявив, что 28 сентября ее маме — Виктории Красновой — исполнилось 45 лет.

Родители Алены Красновой
Алена Краснова показала родителей (скриншот «Сторис» Алены Красновой)

Известно, что теща Никиты нигде не работает и занимается домом и заботой о детях. Алена — ребенок из многодетной семьи, у нее есть две сестры: Яна, которая старше нее на 4 года, и младшая Лиза, родившаяся в 2010 году. Яна тоже замужем, а Лиза пока ходит в школу.

Родители Алены Красновой
Родители Алены Красновой вместе уже 25 лет (фото: соцсети)

До переезда в Москву отец Красновой жил в Ростовской области, в городе Азове. И начинал он свою карьеру, работая в сети продуктовых магазинов. Потом папа невестки Кристины Орбакайте решил сам заниматься франчайзингом. Правда, если верить отзывам в Сети, магазины тестя Преснякова частенько торговали просроченной продукцией.

Алена Краснова с отцом
Об отце Алены Красновой почти ничего не известно (кадр из видео)

Читайте также: