Дочь Пугачевой и Галкина устроила модное дефиле

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми
Дети Галкина и Пугачевой развлекают родителей на карантине (источник: Instagram*)
Лиза Галкина решила организовать модный показ для своего папы прямо не выходя из шикарного замка

Несмотря на довольно юный возраст 6-летняя дочь Максима Галикина и Аллы Пугачевой уже вовсю устраивает модные дефиле для своих домашних. Правда, в отличие от большинства своих ровесниц маленькая Лиза имеет возможность прогуливаться по собственному замку, причем в наряде от модного дома Юдашкиных. На опубликованном недавно видео девочка демонстрирует папе необычное платье, заявляя, что шорты и юбка — это очень красивое и интересное сочетание. В то же время Лиза недоумевает, зачем ее отец ходит по дому в тапках и носках!

Лиза и Гарри освоили несколько трюков и с удовольствием показывают их в воде

В последнее время Елизавета Галкина — довольно известная личность. Так, недавно у 6-летней звездной девочки даже появилась своя фан-страница в Instagram*. Скорее всего, маленькую принцессу ждет действительно сказочное будущее, если учесть, что даже сейчас Лиза является по-настоящему медийной личностью.

17 сентября в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина* произошло знаковое событие — Лизе и Гарри в этот день исполнилось по шесть лет. В такой знаменательный для своей семьи день 70-летняя мама поздравила отпрысков импровизированным концертом — за роялем оказалась сама Примадонна российской эстрады.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Брошенная Галкиным Пугачева осталась одна за границей с детьми: грустные и поникшие
Звезда советского кинематографа дала Алле Пугачевой необычный совет