Ксения Бородина обругала американских продавцов обуви

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущая Ксения Бородина была возмущена сервисом в магазинах в США

Ксения Бородина отправилась в путешествие по Америке со своим мужем на прошлой неделе. Они побывали в Лос-Анджелесе, а также съездили в Лас-Вегас, где не смогли пройти мимо знаменитых казино. Правда, удача не улыбнулась Ксении, она умудрилась проиграть сто долларов, но не слишком расстроилась из-за этого.

Накануне Бородина также решила устроить себе небольшой шопинг и отправилась в торговый центр, чтобы купить подарки детям. После Ксения пожаловалась поклонникам, что в магазинах Америки совершенно ужасный сервис.

По словам Ксении, когда она была в магазине со спортивной обувью и хотела купить несколько пар кроссовок, которые, к слову, стоили приличных денег, продавцы были словно совсем не заинтересованы в продажах. Они не собирались помогать Бородиной с выбором обуви, не хотели искать подходящий размер. Ксения была возмущена таким обслуживанием и сразу же вспомнила о том, что в Москве никогда не сталкивалась с такими трудностями, ведь в магазинах столицы продавцы-консультанты чаще всего сразу же предлагают покупателям свою помощь.

Уже завтра Бородина вернется в Москву, ее небольшой отпуск с мужем подошел к концу. Отметим, что Ксения и Курбан путешествовали по Америке без детей.

Читайте также:


‡агрузка...