Наталья Ветлицкая возвращается в Россию без «глаз»

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая. Фото: Анатолий Жданов/«Комсомольская правда»
Когда минувшим летом в Интернете всплыла информация, что певица Наталья Ветлицкая вскоре может появиться в эротической фотосессии в мужском журнале, многие приняли это за фейк

Но теперь, когда стало известно, что суперзвезда 90-х после десяти лет молчания и отсутствия в России вот-вот вернется к отечественному зрителю с грандиозным концертным туром, пазл сошелся. Уже официально объявлено, что 55-летняя артистка во второй половине 2020 года прервет затворническую жизнь в Испании ради того, чтобы порадовать российских поклонников новыми песнями и золотыми хитами.

Как сообщила интернет-газета «Фонтанка», новый тур Ветлицкой организует петербургская компания PMI.

- Действительно, мы будем работать вместе, - подтвердил шеф корпорации Евгений Финкельштейн. - У Натальи был большой выбор. Видимо, мы просто понимаем друг друга... Она (Ветлицкая. - И. К.) всегда отличалась от коллег тем, что сама была автором и держалась немного в стороне от цеха шоу-бизнеса. Она всегда была загадкой.

…В Испанию певица перебралась с дочкой в 2009 году. Ее дом находится на побережье напротив острова Ибица, в городке Дения. Она рассказывала, что купила особняк с большой скидкой - в разгар кризиса цены рухнули едва ли не вдвое. Дом в 470 «квадратов» построен на участке в 24 сотки.  Там есть все для комфортной жизни: гостиные с каминами, две кухни, шесть спален, четыре туалета. Плюс винный погребок,  хамам и просторная прачечная. Во дворе - бассейн с джакузи, фруктовый сад, барбекю-терраса.

Злопыхатели предположили, что у певицы кончились деньги, вот она и едет на заработки в Россию - «чесать концерты».

Наталья Ветлицкая
Испанский город Дения, где живёт Наталья, раскинулся на берегу Средиземного моря. Фото: Instagram.com

- Я не верю в это, - поделился мнением в собственном авторском блоге «Русский шаффл» маститый музыкальный критик Олег Кармунин. - Я думаю, все наоборот. Это Наталья Ветлицкая делает одолжение России, возвращаясь... Много разных певиц мелькало в 90-х, но в памяти народа осталась одна сияющая Наталья со знаменитой улыбкой чеширского кота. Теперь Ветлицкая услышала наши воздыхания. Она, так уж и быть, возвращается домой, где ее ждет денежный тур. Осталось только выкупить у Андрея Зуева песню «Посмотри в глаза». Потому что сейчас Ветлицкой ее петь нельзя.

Почему композитор Зуев запретил артистке исполнять ее главный хит, Кармунин не уточнил. А сама Наталья отреагировала на последние слухи комментарием на своей странице в соцсетях:

- Еще ничего и не началось, но уже злоба с завистью прорвали шлюзы в некоторых ослабленных черепушках. Это все нереально смешно, конечно. Спасибо недоброжелателям, что забирают остатки моей плохой кармы, я уважаю их тяжелый труд ассенизаторов. И всем сердцем приветствую доброжелателей, я всегда верю в светлых людей. Увидимся в эфире!

Читайте также: