Самолепные хинкали Турман подняли на смех

Ума Турман
Ума Турман. Фото: Instagram
Ума Турман попробовала себя в кулинарии

Голливудская актриса Ума Турман удивила своих поклонников кулинарным талантом. Мало кто знал, что Ума любит много времени проводить на кухне и радует свои семью кулинарными шедеврами.

больше по теме
49-летняя кинозвезда Ума Турман («Убить Билла») вместе с 17-летним сыном Левоном и друзьями отдыхает на яхте в Тирренском море

Два дня назад Турман продемонстрировала в своем микроблоге самолепные хинкали. Все они получились разных размеров, однако Ума гордится своими первыми хинкалями, тем более что в них она вложила много труда.

Реакция поклонников на кулинарный шедевр Умы был неоднозначный. Англоязычные поклонники Турман восхитились ее умением самой лепить хинкали и отметили, что актриса — большая молодец, ведь нет ничего лучше еды, которая сделана вместе с семьей. «Аппетитно выглядит»; «Ума — королева кухни»; «Как красиво»; «Ума, вы такая молодец!» — восхищаются стараниями Турман подписчики.

А вот русскоязычные поклонники в большинстве своем посмеялись над актрисой, но все же оценили ее старания. «Это же пельмешки»; «Это и манты, хинкали и вареники налепили»; «Получился гибрид»; «Скорее русские пельмени получились»; «Чебупели?» — пишут поклонники из России в комментариях.

Читайте также: