Свадьба Бибера привела в ярость постояльцев отеля

Джастин и Хэйли накануне церемонии набирались сил на водах
Джастин и Хэйли накануне церемонии набирались сил на водах. Фото: Instagram*
25-летний певец Джастин Бибер и 22-летняя модель Хейли Болдуин на бис повторили свадьбу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад на тайной церемонии в узком кругу Бибер женился на младшей дочери кинозвезды Стивена Болдуина («Подозрительные лица») Хейли. Друзья новобрачных принялись осыпать их упреками, мол, негоже зажимать такое торжество. Джастин и Хейли не выдержали давления и пообещали устроить пир горой для всех родных и близких. И слово сдержали.

Свадьбу с подобающим знаменитостям размахом сыграли в фешенебельном отеле Montage Palmetto Bluff в штате Южная Каролина. К этому месту Бибер присмотрелся, когда лечился неподалеку в реабилитационном центре от депрессии и алкогольной зависимости. Сьют здесь обходится от $970 до $1080 за ночь в зависимости от вида из окна.

Бибер выбрал для повторной свадьбы отель в стиле американского Юга
Бибер выбрал для повторной свадьбы отель в стиле американского Юга

Говорят, обычные постояльцы, которых угораздило остановиться в отеле в эти дни, были в ярости, когда их уведомили, что из-за свадьбы основной ресторан, бассейн и спа в течение трех дней будут закрыты на спецобслуживание.

Гуляли 154 гостя. Из мировых знаменитостей засветились разве что поп-звезды Эд Ширан, Ашер, актер Джейден Смит («Карате-пацан»), светские львицы и модели Кендалл и Кайли Дженнер. Зато присутствовала первая девушка Джастина — Кейтлин Билдс. С ней у певца случился роман в 2008 году. Вечеринка бывшей понравилась — она искренне порадовалась богатому ассортименту полезных угощений. В шутку Кейтлин даже пыталась положить в сумочку хлеб из кукурузной муки без глютена. Кстати, другой глубокий «след из прошлого», Селена Гомес, отсутствовала и не отвлекала от невесты внимание жениха.

Невеста ждёт своей очереди, пока молодожён целует сына Уилла Смита - Джейдена, а музыкальный продюсер Альфредо Флорес не теряет надежды
Невеста ждёт своей очереди, пока молодожен целует сына Уилла Смита — Джейдена, а музыкальный продюсер Альфредо Флорес не теряет надежды. Фото: Instagram*

Накануне Джастин обратился к пользователям Интернета с просьбой помочь выбрать смокинг. В качестве шутки он поместил в Instagram* смешное фото чувака в цилиндре, жабо и розовом костюме. Невеста же в это время зажигала с подругами на девичнике в ночном клубе Delilah в Лос-Анджелесе. Там тоже нашлось место доброй шутке — Кейтлин подарила гостьям десяток памятных подарков с фаллической символикой. Сама она выбором наряда особо не заморачивалась, остановившись на классическом туалете от Вивьен Вествуд. Но наверняка запомнится гостям по кожаной косухе от Селин с надписью «Wife» («Жена») на спине.

Знаковая бутылка. Надпись на косухе Кейтлин не даёт ошибиться
Знаковая бутылка. Надпись на косухе Кейтлин не дает ошибиться. Фото: Instagram*

Стоит такая около $4,4 тыс. — намного меньше бутылки шампанского Moet & Chandon, украшенной драгоценными камешками и надписью The Biebers 9.30.19. А вот на основном торжестве было не до шуток. Жених признался, что чувствует себя в жизни намного уверенней, если все в своих руках держит Кейтлин. Даже в подготовке к свадьбе он принимал минимальное участие. И на всякий пожарный перед бракосочетанием узнал будущее у хиромантки Джоселин Миранды. Женщина не подвела.

Девичник прошел под знаком всемогущего фаллоса
Девичник прошел под знаком всемогущего фаллоса. Фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: